Перейти к содержанию

Для начинающих. Мысли и наблюдения.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

" Не взываю здесь ни к вашей совести, ни к спасению вашей души. Выбирайте свою дорогу сами. Нам всем просто нужно учиться предвидеть. Люблю вас, двухколесные."

Скажите, дорогой друг, что вы имеете в виду под: просто учиться предвидеть.

Ведь для многих - учиться предвидеть, обозначает пройти через свои собственные ошибки, сломать себе то что можно сломать, разбить мотоцикл или машин.

Т.Е. Побывать в своих собственных ДТП

Изменено пользователем ProgressRT

Fenix_888

"Быть может для кого-то я сейчас скажу непопулярные вещи, но я все же это сделаю. Говоря о водителях в целом, я утверждаю, что мы - граждане своей страны в подавляющем большинстве своем не умеем должным образом водить ни машину, ни мотоцикл. Кроме того, мы вопиюще невежливы и безразличны по отношению друг другу. Причин для этого масса и, мне кажется, правильным было бы создать отдельную тему для обсуждения этих вопросов. В конечном счете, опираясь на эти два постулата я также утверждаю, что в не менее подавляющем большинстве дорожно-транспортных происшествий с участием мототехники виноваты сами мотоциклисты - то есть мы. Причем даже в тех случаях, когда de jure это не так. И на этом для меня основываются все прочие принципы вождения мотоцикла."

Наконец то нашелся умный и решительный человек, который не побоялся и открыл мне глаза (и не только мне, как я думаю) на общие проблемы дорожного движение в нашей стране и проблемы мотоциклизма в частности.

Спасибо тебе, мил человек!

Володь, ты повторяешься)) Уже кидал)) Или это для закрепления материала?))

Светик, это новая ссылка)))) Старая была motocitizen.info, а новая motocitizen.info! Это две большие разницы)))))) Я помогаю ТС как могу)))))

Светик, это новая ссылка)))) Старая была motocitizen.info, а новая motocitizen.info! Это две большие разницы)))))) Я помогаю ТС как могу)))))

Ой! Ну конечно же! Это я, что-то, совсем невнимательная стала...)))

твоя две минуты как устарела...

вот свежая http://www.motocitizen.info

Ну, робя, вы даёте! Столько информации, что не угонишься!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...