Гость Hard Rocker Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вообщем-то ищу и собсно куплю Harley Davidson Sporster c 2006г и выше, форвард контроль должен присутствовать, цвет только не синий и розовый (дада есть и такие), желательно без пассажирского сидения и сиссибара, наличие дуг, пофиг прямоток или нет и на наличие сигналки, пробег до 10-12.ооо миль, если более 15.000 объязательно с новым сцеплением (в данном случае едем на нужный сервис и там все посмотрят), рассмотрю и лоурайдер, руль z-bar не предлагать, либо классику либо dragbar на райзорах не менее 9дюймов.883 с баком 12литров не предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 может кощею позвонишь по этому поводу? пообщаешься - он найдет тебе то, что тебе нужно. если интересует - в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/885286-0079.htmlпродаёт знакомый знакомого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну вот его я смотрел-смотрел-смотрел и меня удивило то что написано 3-4 дня а потом отдам перекупщикам и тут это объявление несколько раз удалялось и ставилось заново с новой датой и всегда эти "3-4 дня а потом отдам перекупщикам..." что, собсно, насторожило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 3-4 дня уж наверное 3-4 раза прошли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну да, я о чем....просто если человеку реально нужны деньги, как он пишет, то не будет он 4 раза перевыставлять объявление с тем же текстом (выкупайте быстро, срочно деньги нужны да так что готовь слить перекупщиками)...какбы пишет одно, делает другое а лично мне это какбы не нравится, по крайней мере нечестный продавец получается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну да, я о чем....просто если человеку реально нужны деньги, как он пишет, то не будет он 4 раза перевыставлять объявление с тем же текстом (выкупайте быстро, срочно деньги нужны да так что готовь слить перекупщиками)...какбы пишет одно, делает другое а лично мне это какбы не нравится, по крайней мере нечестный продавец получается....Маркетинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 фиговый он маркетолог емое...хоть бы фотки разные повесил.....а то руль в стиле "кошмар водопроводчика" сильно бросается в глаза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 можно потереть тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Опаньки! Купил?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти