bally-33 2 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Малышка...Понравился с первого взгляда)Хотел вкорячить туда 90..но здравый смысл устами старших товарищей все же убедил ограничиться поршневой но 70ссСликом серьезна переделка,да и маленький он для 100км в ч. для радиуса колес/тормозов и т.д. А так будет хотя бы максималка 70-75 и то хорошоя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ой, какие бывают!)))Класс! Ну, где-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мышь) ну это не лесопед!А мини мотоцикл на механике!4-тактный все по взрослому)! Хотя чем он мне приглянулся-это своим внешним видом)Везде пролезет! А устанешь-можно и в автобус)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Везде пролезет! А устанешь-можно и в автобус)) А зеркала складываются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А зеркала складываются? Ага) Под седло. А сам он, как велик "Кама" - в два раза складывается))) А потом, и в автобус можно)))Мышь) ну это не лесопед!А мини мотоцикл на механике!4-тактный все по взрослому)!Хотя чем он мне приглянулся-это своим внешним видом)Везде пролезет! А устанешь-можно и в автобус))Мишкаааа!!! Он же красавец! Это я так завидую))) Смешной, паршивец! Люблю таких) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо за теплые слова))Думаю мы с ним подружимся)Он очень простой и надежный!Настоящая японская хонда с кабовским мотором!Чуть больше манки и чуть меньше литла и каба..Есдинственная дорогая вещь карбюратор..и у него мембрана треснута от лет..ищем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 с альфы сними какой нить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да, не забудь поменять статус на: На ослике..и бегемотике и с пылесосиком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 с альфы сними какой нить..Не..ты не понял)Мне не надо дешевле..я бы на край взял бу кабовский оригинал..Просто на Чалике(на фото он)) стоит свой карб-плоский под раму..И менять японию на кетай из-за мембраны((??Да, не забудь поменять статус на: На ослике..и бегемотике и с пылесосиком)))Ничего менять не надо)Бегемотик-минивен,ослик-мопед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ничего менять не надо)Бегемотик-минивен,ослик-мопед)А вот не скажи! ослик ослику рознь! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти