bally-33 2 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Малышка...Понравился с первого взгляда)Хотел вкорячить туда 90..но здравый смысл устами старших товарищей все же убедил ограничиться поршневой но 70ссСликом серьезна переделка,да и маленький он для 100км в ч. для радиуса колес/тормозов и т.д. А так будет хотя бы максималка 70-75 и то хорошоя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ой, какие бывают!)))Класс! Ну, где-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мышь) ну это не лесопед!А мини мотоцикл на механике!4-тактный все по взрослому)! Хотя чем он мне приглянулся-это своим внешним видом)Везде пролезет! А устанешь-можно и в автобус)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Везде пролезет! А устанешь-можно и в автобус)) А зеркала складываются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А зеркала складываются? Ага) Под седло. А сам он, как велик "Кама" - в два раза складывается))) А потом, и в автобус можно)))Мышь) ну это не лесопед!А мини мотоцикл на механике!4-тактный все по взрослому)!Хотя чем он мне приглянулся-это своим внешним видом)Везде пролезет! А устанешь-можно и в автобус))Мишкаааа!!! Он же красавец! Это я так завидую))) Смешной, паршивец! Люблю таких) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо за теплые слова))Думаю мы с ним подружимся)Он очень простой и надежный!Настоящая японская хонда с кабовским мотором!Чуть больше манки и чуть меньше литла и каба..Есдинственная дорогая вещь карбюратор..и у него мембрана треснута от лет..ищем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 с альфы сними какой нить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да, не забудь поменять статус на: На ослике..и бегемотике и с пылесосиком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 с альфы сними какой нить..Не..ты не понял)Мне не надо дешевле..я бы на край взял бу кабовский оригинал..Просто на Чалике(на фото он)) стоит свой карб-плоский под раму..И менять японию на кетай из-за мембраны((??Да, не забудь поменять статус на: На ослике..и бегемотике и с пылесосиком)))Ничего менять не надо)Бегемотик-минивен,ослик-мопед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ничего менять не надо)Бегемотик-минивен,ослик-мопед)А вот не скажи! ослик ослику рознь! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти