Go!Блин! 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а мы уже видели,когда он его брал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 bally-33забрал пылесосика))ну смешной и хороший правда)? Конешна, просто обхохочешься!)))) Поздравляю! Хорошо когда желания сбываются. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 этот ослик мать её)выносит мозг)походу сцепление и карб новый оказался браком переливает(месяц ждал)а родной с клееной мембраной которую не найти и не подобрать..эксклюзив мать его(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 На то он и ослик)) Крепись!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 иглу опусти. или язычок в поплавковой камере подогни. думаю справишься, руки кажется у тя на месте.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 иглу опусти. или язычок в поплавковой камере подогни. думаю справишься, руки кажется у тя на месте.))))не понял?это про что?это фото старого карба у которого проблема в мембране,а у нового и мембраны то нет..где чего сделать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 можно попробовать запросить ценник на новые детали. кинь в личку номер рамы и год, если интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 можно попробовать запросить ценник на новые детали. кинь в личку номер рамы и год, если интереснопробовали...но кину чуть позжее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я вот размеры мембранки жду на ослик,так у него и так уже два карба новый (переливает)и старый с порванной мембраной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) я вот размеры мембранки жду на ослик,так у него и так уже два карба новый (переливает)и старый с порванной мембранойНу да..новый попробуем отпрвить обратно в Тайвань..)? Надежда мала что примут..А старый работает супер!Но клеить мембрану все сложнее(все клеи распадаются)Говорят эбокситка держит,но она не эластична..Подобрать другой карб тоже сложно из-за некоторой специфики в размерах и то он интегрируется в раму!Если кто помог бы я бы не торговался бы)) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти