Go!Блин! 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а мы уже видели,когда он его брал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 bally-33забрал пылесосика))ну смешной и хороший правда)? Конешна, просто обхохочешься!)))) Поздравляю! Хорошо когда желания сбываются. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 этот ослик мать её)выносит мозг)походу сцепление и карб новый оказался браком переливает(месяц ждал)а родной с клееной мембраной которую не найти и не подобрать..эксклюзив мать его(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 На то он и ослик)) Крепись!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 иглу опусти. или язычок в поплавковой камере подогни. думаю справишься, руки кажется у тя на месте.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 иглу опусти. или язычок в поплавковой камере подогни. думаю справишься, руки кажется у тя на месте.))))не понял?это про что?это фото старого карба у которого проблема в мембране,а у нового и мембраны то нет..где чего сделать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 можно попробовать запросить ценник на новые детали. кинь в личку номер рамы и год, если интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 можно попробовать запросить ценник на новые детали. кинь в личку номер рамы и год, если интереснопробовали...но кину чуть позжее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я вот размеры мембранки жду на ослик,так у него и так уже два карба новый (переливает)и старый с порванной мембраной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) я вот размеры мембранки жду на ослик,так у него и так уже два карба новый (переливает)и старый с порванной мембранойНу да..новый попробуем отпрвить обратно в Тайвань..)? Надежда мала что примут..А старый работает супер!Но клеить мембрану все сложнее(все клеи распадаются)Говорят эбокситка держит,но она не эластична..Подобрать другой карб тоже сложно из-за некоторой специфики в размерах и то он интегрируется в раму!Если кто помог бы я бы не торговался бы)) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти