Mali Miš 4 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 От винта!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мишка, да кто бы спорил! Такого, как у тебя, ни у кого нет))) P.S. А можно для специально меня - как его полное имя?)Honda chaly. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а у меня больше))Мне нужна была такая для города..при разной динамике,я буду приезжать быстрее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Honda chaly.Прочел как Хонда Чалый.. типа в законе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Какой то стремный выкидыш йапонского мотостроения, ужоснах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А, по-моему, забавный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ага, обхохотишься... пропеллера ему еще не хватает. Аааа... и это хонда, ХОНДА, бл@!!! Пойду повешусь....((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А почему Хонда не может делать пылесосы?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Потому что Хонда делает мотоциклы, ну... я так раньше думал. Оказывается она делает еще и пылесосы !!! Сраные ублюдечные пылесосы!!! Я в печали... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти