Перейти к содержанию

Нужны отзывы о куртке

Рекомендуемые сообщения

Конечно интересно рассказывай) И ещё по защите менял вставки или нет?

Интересная, не испорченная ценой, но работающая на качество фирма. Пошив добротный, материал качественный! 

Рекомендую смотреть старые модели, ибо новые уже начинают скатываться симметрично повышению популярности фирмы))

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Для тех, кто катает на BMW, но не имеет денег для фирменного экипа))

Настоящий БМВист выбирает МБВ)))

Бггг :)

Я поэтому и удивлен непопулярности этого бренда в Роисси. Достойный экип за вменяемые деньги.

Думаю себе туристическую еще прикупить типа такой - http://www.toprider.ru/tovar/kurtki/mbw-stanley/181

Бери бери. Цена кошер, хотя в прошлом сезоне они крутились в районе 7 тыс. Но качество все таки на уровне. Добротное.

Дизайн тож норм.

Мне кажется непопулярна она изза названия. Вся индексация в Гугле перекидывает на БМВ продукцию

Мне просто чем понравилась куртка которую я вначале показал... из неё можно защиту повыковыривать и так ходить зимой например. Или это моветон? Вид у неё достаточно классический

Защита у всех выковыривается, но после этого куртка объем теряет и будет выглядет на тебе великоватой. Да и ходить в повседневной жизни в куртке, которая воняет дорогой, бензином и прочими бяками - не стоит. Купи себе нормальную кожанку и ходи повседневно)))

Есть один товарищ, шьет из кожи корова, овчина, оооочень демократичные цены. Шьет по картике если надо, любую сделает. В пакистане, я заказывал за неделю сшил и прислал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...