Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Конечно интересно рассказывай) И ещё по защите менял вставки или нет?Интересная, не испорченная ценой, но работающая на качество фирма. Пошив добротный, материал качественный! Рекомендую смотреть старые модели, ибо новые уже начинают скатываться симметрично повышению популярности фирмы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Для тех, кто катает на BMW, но не имеет денег для фирменного экипа))Настоящий БМВист выбирает МБВ)))Бггг Я поэтому и удивлен непопулярности этого бренда в Роисси. Достойный экип за вменяемые деньги. Думаю себе туристическую еще прикупить типа такой - http://www.toprider.ru/tovar/kurtki/mbw-stanley/181 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Бери бери. Цена кошер, хотя в прошлом сезоне они крутились в районе 7 тыс. Но качество все таки на уровне. Добротное.Дизайн тож норм.Мне кажется непопулярна она изза названия. Вся индексация в Гугле перекидывает на БМВ продукцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Блин надо к ним в магаз съездить... посмотреть вживую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Скатай, и смотри сам - к сезону цены начнут расти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мне просто чем понравилась куртка которую я вначале показал... из неё можно защиту повыковыривать и так ходить зимой например. Или это моветон? Вид у неё достаточно классический Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Защита у всех выковыривается, но после этого куртка объем теряет и будет выглядет на тебе великоватой. Да и ходить в повседневной жизни в куртке, которая воняет дорогой, бензином и прочими бяками - не стоит. Купи себе нормальную кожанку и ходи повседневно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Локти-плечи обвиснут же Да, купи для повседневки нормальную кожанку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ладно-ладно убедили) Поеду сегодня на фрунзенскую вечером. Попытаюсь свой размер подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGHTQUEST 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Есть один товарищ, шьет из кожи корова, овчина, оооочень демократичные цены. Шьет по картике если надо, любую сделает. В пакистане, я заказывал за неделю сшил и прислал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти