Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я разве тебе что то должен? Ушастый, расползаем уползаем в другую тему! Тут вам не там!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сделайте уже, что-нибудь хорошее с мобильной версией, пожалуйста! Верните всё, как было,а? Ну, сил больше нет глаза ломать. Скоро окосею совсем(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сделайте уже, что-нибудь хорошее с мобильной версией, пожалуйста! Верните всё, как было,а? Ну, сил больше нет глаза ломать. Скоро окосею совсем(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да. И "косых" станет на одного больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А я скоро сойду с ума из-за текущего вида мобильного приложения. Одним сумасшедшим байкером в МСК будет больше и это будет на вашей совести господа админы. PS аааааааа(в истерике) верните все как было. Имел ввиду мобильную версию сайта, но я не могу редактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Макс, давай хором! ААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Верните, ироды!!! Количество психов на дорогах и так зашкаливает, а этой весной появится новый подвид - косые психи! Совести у вас нет))) И сострадания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Свет, ты меня косвенно заставляешь заходить на этот сайт снова и снова. А это для меня, при текущем дизайне, очень тяжело психологически. Я уже по краю хожу здравого смысла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Попробуйте браузер "дельфин"С него сижу в полноценной версии. Очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Свет, ты меня косвенно заставляешь заходить на этот сайт снова и снова. А это для меня, при текущем дизайне, очень тяжело психологически. Я уже по краю хожу здравого смысла))))*довольно поурчала* и приняла на свой счёт, что это Я тебя заставляю))Но, если не я, то всё-равно. Хором петь, батенька, это вам не в одиночку скулить)) Всё одно - громче. Авось услышат)))Ну и, судя по тому, что УЖЕ КОСВЕННО, то тебе, по определению, должно быть легче (минус на минус...)))) Косвенно на косом приложении -должно быть неплохо)) *поёт* "Ходим мы по краю,Ходим мы по краю..." (с)Попробуйте браузер "дельфин"С него сижу в полноценной версии. Очень удобно.А если я тупая и мне всё объяснять нужно и в кнопочки для установки вместо меня тыкать? Тогда как? Почему нельзя разделить зайцев и мышей мухи и котлеты и сделать так, чтобы и с дельфином можно было и без извращений тоже? А?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Почему нельзя разделить зайцев и мышей мухи и котлеты и сделать так, чтобы и с дельфином можно было и без извращений тоже? А?)это не ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти