Перейти к содержанию

мобильная версия расползлась

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сделайте уже, что-нибудь хорошее с мобильной версией, пожалуйста! Верните всё, как было,а? Ну, сил больше нет глаза ломать. Скоро окосею совсем((

Сделайте уже, что-нибудь хорошее с мобильной версией, пожалуйста! Верните всё, как было,а? Ну, сил больше нет глаза ломать. Скоро окосею совсем((

^_^  :rolleyes:

А я скоро сойду с ума из-за текущего вида мобильного приложения. Одним сумасшедшим байкером в МСК будет больше и это будет на вашей совести господа админы.

PS аааааааа(в истерике) верните все как было.

Имел ввиду мобильную версию сайта, но я не могу редактировать.

Макс, давай хором! ААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Верните, ироды!!! Количество психов на дорогах и так зашкаливает, а этой весной появится новый подвид - косые психи! Совести у вас нет))) И сострадания...

Свет, ты меня косвенно заставляешь заходить на этот сайт снова и снова. А это для меня, при текущем дизайне, очень тяжело психологически. Я уже по краю хожу здравого смысла))))

Свет, ты меня косвенно заставляешь заходить на этот сайт снова и снова. А это для меня, при текущем дизайне, очень тяжело психологически. Я уже по краю хожу здравого смысла))))

*довольно поурчала* и приняла на свой счёт, что это Я тебя заставляю))

Но, если не я, то всё-равно. Хором петь, батенька, это вам не в одиночку скулить)) Всё одно - громче. Авось услышат)))

Ну и, судя по тому, что УЖЕ КОСВЕННО, то тебе, по определению, должно быть легче (минус на минус...)))) Косвенно на косом приложении -должно быть неплохо))

*поёт* "Ходим мы по краю,

Ходим мы по краю..." (с)

Попробуйте браузер "дельфин"

С него сижу в полноценной версии. Очень удобно.

А если я тупая и мне всё объяснять нужно и в кнопочки для установки вместо меня тыкать? Тогда как? Почему нельзя разделить зайцев и мышей мухи и котлеты и сделать так, чтобы и с дельфином можно было и без извращений тоже? А?)

Почему нельзя разделить зайцев и мышей мухи и котлеты и сделать так, чтобы и с дельфином можно было и без извращений тоже? А?)

это не ко мне

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...