Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С какого конца?с которого никотин капать начнет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 с которого никотин капать начнет))))))Спецотсос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спецотсос? 2 в 1 ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 2 в 1 )))))Главное, чтобы система сбой не дала... А то я не позавидую едущему позади)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Главное, чтобы система сбой не дала... А то я не позавидую едущему позади))а главное как удивится едущий сзади)))) Представил шлем с этой системой, пару регистраторов, гарнитура, дворник на визор.... ну и мигалку как у Самоделкина)))) И пилот в смирительной рубашке))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я один не понимаю "нахера?!") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет, Гриш. Нахера - ещё не придумали. Придумали только на морду лица. Для тех, у кого, видимо, повышенное слюноотделение)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет, Гриш. Нахера - ещё не придумали. Придумали только на морду лица. Для тех, у кого, видимо, повышенное слюноотделение))Скоро все разработают! Я верю в чудо инженерию)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Скоро все разработают! Я верю в чудо инженерию))))Держись, Зайка! Будет и на твоей улице праздник! Без отрыва от производства)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Держись, Зайка! Будет и на твоей улице праздник! Без отрыва от производства))Главное что бы таймер был. Чаще 6ти раз в месяц никак нельзя((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти