Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С какого конца?с которого никотин капать начнет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 с которого никотин капать начнет))))))Спецотсос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спецотсос? 2 в 1 ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 2 в 1 )))))Главное, чтобы система сбой не дала... А то я не позавидую едущему позади)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Главное, чтобы система сбой не дала... А то я не позавидую едущему позади))а главное как удивится едущий сзади)))) Представил шлем с этой системой, пару регистраторов, гарнитура, дворник на визор.... ну и мигалку как у Самоделкина)))) И пилот в смирительной рубашке))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я один не понимаю "нахера?!") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет, Гриш. Нахера - ещё не придумали. Придумали только на морду лица. Для тех, у кого, видимо, повышенное слюноотделение)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет, Гриш. Нахера - ещё не придумали. Придумали только на морду лица. Для тех, у кого, видимо, повышенное слюноотделение))Скоро все разработают! Я верю в чудо инженерию)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Скоро все разработают! Я верю в чудо инженерию))))Держись, Зайка! Будет и на твоей улице праздник! Без отрыва от производства)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Держись, Зайка! Будет и на твоей улице праздник! Без отрыва от производства))Главное что бы таймер был. Чаще 6ти раз в месяц никак нельзя((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти