Z@y 25 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Теперь иди учи что такое флажолет и скордатура...вот из-за тебя забыл что такое метроном((( Нельзя сразу столько информации давать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 вот из-за тебя забыл что такое метроном(((Нельзя сразу столько информации давать...На тебя не угодишь... Ну, на тебе известные термины: акт, прелюдия, вступление, темп, вариации, импровизация, кульминация, финал, виртуоз))) Запомнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 На тебя не угодишь... Ну, на тебе известные термины: акт, прелюдия, вступление, темп, вариации, импровизация, кульминация, финал, виртуоз))) Запомнишь?вот это мне знакомо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 вот это мне знакомо))))Вот и умница)) А всякие там: зингшпиль, каватина, мейстерзингеры, колоратура, хота и чембало, тебя не касаются. Не бери в голову)) Ну, или ещё куда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот и умница)) А всякие там: зингшпиль, каватина, мейстерзингеры, колоратура, хота и чембало, тебя не касаются. Не бери в голову)) Ну, или ещё куда...чейто хота меня не касается??? Мне хото, еще как хото)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну и любимый E♭... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 чейто хота меня не касается???Мне хото, еще как хото))))Иди копи!))) ну и любимый E♭...Это мелко. Нужна пташка покрупней))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти