Z@y 25 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Теперь иди учи что такое флажолет и скордатура...вот из-за тебя забыл что такое метроном((( Нельзя сразу столько информации давать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 вот из-за тебя забыл что такое метроном(((Нельзя сразу столько информации давать...На тебя не угодишь... Ну, на тебе известные термины: акт, прелюдия, вступление, темп, вариации, импровизация, кульминация, финал, виртуоз))) Запомнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 На тебя не угодишь... Ну, на тебе известные термины: акт, прелюдия, вступление, темп, вариации, импровизация, кульминация, финал, виртуоз))) Запомнишь?вот это мне знакомо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 вот это мне знакомо))))Вот и умница)) А всякие там: зингшпиль, каватина, мейстерзингеры, колоратура, хота и чембало, тебя не касаются. Не бери в голову)) Ну, или ещё куда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот и умница)) А всякие там: зингшпиль, каватина, мейстерзингеры, колоратура, хота и чембало, тебя не касаются. Не бери в голову)) Ну, или ещё куда...чейто хота меня не касается??? Мне хото, еще как хото)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну и любимый E♭... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 чейто хота меня не касается???Мне хото, еще как хото))))Иди копи!))) ну и любимый E♭...Это мелко. Нужна пташка покрупней))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти