Azazello 48 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Или если есть, то она скорее пожертвует свинятиной и сохранит подругу (если это, конечно, подруга). Мяса вокруг много, а подруга - РедКость)))Женская дружба это миф))) Есть просто женщины, которые не имеют пересекающихся целей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Прошу прощения перед мясом)) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Женская дружба это миф))) Есть просто женщины, которые не имеют пересекающихся целей)))Факт. Хотя, могу внести коррективу. Не всегда нужны пересекающиеся цели. Иногда достаточно спортивного интереса. Или просто так))) Пардон, но, бабы дуры не потому что дуры, а потому что - бабы. Куда деваться?)))Не, ну я же от лица армейцев, уже принесла свои извинения))) Ничего личного)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Про не разбудят посреди ночи - враки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нормальная женщинаженщина может легко запилить и вынести мозг в любом возрасте)Я плотно общался со всеми возрастами)От детей до 80 лет..С детьми проще) мультик/погрямушка)А после 14 это писец)А уж про климаксы и маразмы я молчу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 С детьми проще) мультик/погрямушка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке.среди 30+? лично я еще не встречал таких. Есть те которых не берут или те которые уже замужем и имеют семью,но по тем или иным заводят мимо летные и не очень романы...с четким понимание чего им нужно.у особо "успешных" крыша окончательно начинает уходить как правило к 40. Когда вроде еще "ничего" вроде все есть,а дома пусто...Насмотрелся и на первых и на вторых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ужас. Дим, что-то захотелось застрелиться не дожидаясь сорока...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня на прошлой работе коллектив был из 400 человек. На 98% женский. С зп от 15000 до 500к.насмотрелся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А при чём здесь з\п? Хотя, неплохая тема для статьи "Прямая и пропорциональная зависимость з\п и стервозности женщины 30-40 лет"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти