Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 куда приехать размеры снять?))))) Нужен хелп: кто из этих чертовых зайцев безнадежно женат? Я запуталась нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нужен хелп: кто из этих чертовых зайцев безнадежно женат? Я запуталась нафиг тебя интересует именно "безнадежно женат"? Или женат в принципе?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я в соседней теме выложила скриншот такой шапки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я в соседней теме выложила скриншот такой шапки)))там мелко как то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тебя интересует именно "безнадежно женат"? Или женат в принципе?))))) Мне не то что за 30, мне блин за 40:) Мне вообще уже глпоко пофиг Я в соседней теме выложила скриншот такой шапки))) Где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне не то что за 30, мне блин за 40:) Мне вообще уже глпоко пофиг а зачем тогда глупые вопросы задавать? Или женская натура берет свое?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а зачем тогда глупые вопросы задавать? Или женская натура берет свое?))))) Мудрая женская натура берет только то, что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В теме про женщин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мудрая женская натура берет только то, что нужно заинтриговала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тань, выкладывай свою работу на Авито. Приценись там за сколько подобные вещи продают и сливай потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти