Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 куда приехать размеры снять?))))) Нужен хелп: кто из этих чертовых зайцев безнадежно женат? Я запуталась нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нужен хелп: кто из этих чертовых зайцев безнадежно женат? Я запуталась нафиг тебя интересует именно "безнадежно женат"? Или женат в принципе?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я в соседней теме выложила скриншот такой шапки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я в соседней теме выложила скриншот такой шапки)))там мелко как то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тебя интересует именно "безнадежно женат"? Или женат в принципе?))))) Мне не то что за 30, мне блин за 40:) Мне вообще уже глпоко пофиг Я в соседней теме выложила скриншот такой шапки))) Где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне не то что за 30, мне блин за 40:) Мне вообще уже глпоко пофиг а зачем тогда глупые вопросы задавать? Или женская натура берет свое?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а зачем тогда глупые вопросы задавать? Или женская натура берет свое?))))) Мудрая женская натура берет только то, что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В теме про женщин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мудрая женская натура берет только то, что нужно заинтриговала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тань, выкладывай свою работу на Авито. Приценись там за сколько подобные вещи продают и сливай потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти