MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем салют.Если кто ещё не принял окончательного решения то можно забыть.У нас сменился препод и теперь всё будет по новому и иначе.Когда мы дойдём до массажа самого по себе я теперь не знаю.Блин, а мы с Азазелычем уже ляжки побрили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Блин, а мы с Азазелычем уже ляжки побрили.Я уже полную эпиляцию сделал, а ты говоришь ляжки...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ааааа!!! Кролик-сфинкс!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я уже полную эпиляцию сделал, а ты говоришь ляжки...((((А чо бороду оставил? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не успел, как раз подумал заглянуть на форум и продолжить. Теперь не знаю что делать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Дреды, твой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Приезжайте на массаж ко мне, у нас открылся офис с корейскими массажными кроватями , у них сейчас акция и можно бесплатно походить , такой кайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А подробности? Где, что, какой массаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А подробности? Где, что, какой массаж?. Кровать с нефритовыми роликами, на крообращение, похудание, вообщем лучше меня расскажет девушка которая там работает, сейчас там акция и все бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 . Кровать с нефритовыми роликами, на крообращение, похудание, вообщем лучше меня расскажет девушка которая там работает, сейчас там акция и все бесплатноХоть адресок то дай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти