Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да! Нефритовые ролики осень хочется попрлбовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хоть адресок то дай)))). Метро Кузьминки , Ул зеленодольская д 36 кор 2 Сначала ко мне пить чай или кофе , телефон в личку напишу , если надоДа! Нефритовые ролики осень хочется попрлбовать)). Так приезжай , выбери для себя время , сеанс 35 мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 . Кровать с нефритовыми роликами, на крообращение, похудание, вообщем лучше меня расскажет девушка которая там работает, сейчас там акция и все бесплатно))) круто))) а я тоже хочу, краем уха слышала о такой штуке, но только слышала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ))) круто))) а я тоже хочу, краем уха слышала о такой штуке, но только слышала ))). Приезжай, не пожалеешь . Адрес есть выше, прямо заходи , там все расскажут и покажут, и ко мне приходи , познакомимся , а то все на сайте( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 . Метро Кузьминки , Ул зеленодольская д 36 кор 2Сначала ко мне пить чай или кофе , телефон в личку напишу , если надо. Так приезжай , выбери для себя время , сеанс 35 минСейчас пойду в личку знакомиться и на чай напрашиваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 простите, не могу удержаться."нефритовый жезл" - это зачёт! . Кровать с нефритовыми роликами, на крообращение, похудание, вообщем лучше меня расскажет девушка которая там работает, сейчас там акция и все бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 простите, не могу удержаться."нефритовый жезл" - это зачёт!А ты думаешь, что так сильно зацепило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сейчас пойду в личку знакомиться и на чай напрашиваться))). Жду в реальности ! Тем более есть что отметить(простите, не могу удержаться."нефритовый жезл" - это зачёт!. Кому что - лысому расческа ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 . Жду в реальности ! Тем более есть что отметить( . Кому что - лысому расческа ( Есть)) Надеюсь, что вскоре)) И мне расчёску!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Круто. Тема еще актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти