Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да! Нефритовые ролики осень хочется попрлбовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хоть адресок то дай)))). Метро Кузьминки , Ул зеленодольская д 36 кор 2 Сначала ко мне пить чай или кофе , телефон в личку напишу , если надоДа! Нефритовые ролики осень хочется попрлбовать)). Так приезжай , выбери для себя время , сеанс 35 мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 . Кровать с нефритовыми роликами, на крообращение, похудание, вообщем лучше меня расскажет девушка которая там работает, сейчас там акция и все бесплатно))) круто))) а я тоже хочу, краем уха слышала о такой штуке, но только слышала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ))) круто))) а я тоже хочу, краем уха слышала о такой штуке, но только слышала ))). Приезжай, не пожалеешь . Адрес есть выше, прямо заходи , там все расскажут и покажут, и ко мне приходи , познакомимся , а то все на сайте( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 . Метро Кузьминки , Ул зеленодольская д 36 кор 2Сначала ко мне пить чай или кофе , телефон в личку напишу , если надо. Так приезжай , выбери для себя время , сеанс 35 минСейчас пойду в личку знакомиться и на чай напрашиваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 простите, не могу удержаться."нефритовый жезл" - это зачёт! . Кровать с нефритовыми роликами, на крообращение, похудание, вообщем лучше меня расскажет девушка которая там работает, сейчас там акция и все бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 простите, не могу удержаться."нефритовый жезл" - это зачёт!А ты думаешь, что так сильно зацепило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сейчас пойду в личку знакомиться и на чай напрашиваться))). Жду в реальности ! Тем более есть что отметить(простите, не могу удержаться."нефритовый жезл" - это зачёт!. Кому что - лысому расческа ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 . Жду в реальности ! Тем более есть что отметить( . Кому что - лысому расческа ( Есть)) Надеюсь, что вскоре)) И мне расчёску!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Круто. Тема еще актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти