Kostolom 3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем доброго дня! Скоро открытие сезона и возможный переезд офиса в Москва Сити. С автопарковкой там туго, но все ясно. А вот где ставить байк? Офис находится на Тестовской улице 10. Рядом есть муниципальная парковка, мото можно оставить бесплатно, но страшно на весь день кидать. Поэтому ищу вариант платного паркинга, т.к. фирма пока не готова предоставлять парковочные места сотрудникам. Кто где оставляет свои байки? Всем спасибо за советы и ответы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я так понимаю, офис в Северной башне будет?Там много народу на мотах приезжает (я в позапрошлом сезоне там работал). Все возле офиса оставляли, об угонах не слышал.Парковка там была прямо через дорогу, сколько стоит оставить мот - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем доброго дня! Скоро открытие сезона и возможный переезд офиса в Москва Сити. С автопарковкой там туго, но все ясно. А вот где ставить байк? Офис находится на Тестовской улице 10. Рядом есть муниципальная парковка, мото можно оставить бесплатно, но страшно на весь день кидать. Поэтому ищу вариант платного паркинга, т.к. фирма пока не готова предоставлять парковочные места сотрудникам. Кто где оставляет свои байки? Всем спасибо за советы и ответы))))точно знаю что там LordViper из Tmax Клуба работает и где паркуется на своем, если сильно актуально то свяжись с ним поговори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostolom 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я так понимаю, офис в Северной башне будет?Там много народу на мотах приезжает (я в позапрошлом сезоне там работал). Все возле офиса оставляли, об угонах не слышал.Парковка там была прямо через дорогу, сколько стоит оставить мот - не знаю.Я не знаю как называется башня, но здание находится на тестовской улице 10, оно отдельностоящее от комплекса Сити. Напротив стройка, возле знаки остановка запрещена. Вы о каком месте говорите, можно ссылку на гугло или яндекс карты?точно знаю что там LordViper из Tmax Клуба работает и где паркуется на своем, если сильно актуально то свяжись с ним поговори.Спасибо, может постучусь к нему))))) за инфой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 паркуюсь под башнями , заезжаю со стороны 3го кольца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Костолом, я об этом здании говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Много мотиков всегда стоит на тротуаре со стороны набережной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostolom 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Old Machine, Да, оно самое))) Но я там что то не видел парковки рядом, был то всего пару раз. Машину в афимоле оставлял. Меня больше волнует, если ставить на улице, как бы байк не уперли(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Old Machine, Да, оно самое))) Но я там что то не видел парковки рядом, был то всего пару раз. Машину в афимоле оставлял. Меня больше волнует, если ставить на улице, как бы байк не уперли(((.Правильно не видел, потому что в этом здании паркинг, левая часть здания паркинг Изменено 21 февраля, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Байки оставляли прямо напротив здания, на другой стороне дороги. Левее правее "вышки". Что там сейчас - не знаю, и знать не хочу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти