Wendy 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) XI Международный Мотофестиваль “Grodno 2015” будет проходить 1-3 мая. Собираюсь ехать на машине. Выезжать в четверг (30.05) вечером (в ночь). Кто еще будет стартовать в том направлении? Еду туда первый раз. Ищу весёлую компанию)Так же начинаю подыскивать кандидатуры для второго водителя, ибо понимаю, что 1100 км в ночь промотать одной мне будет весьма сложно. Возможно смогу взять еще одного пассажира. Условия: в дороге жестко не бухаем, в машине не курим, водителя развлекаем)) На музыку не жалуемся) Ссылка на мероприятиеhttp://vk.com/club17475452Ах да, думаю, еще честным будет пропорционально скидываться на бензин по мере необходимости) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ах да, думаю, еще честным будет пропорционально скидываться на бензин по мере необходимости)прикольная формулировка) поставь в очередь) ближе к делу пойму получится али нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ах да, думаю, еще честным будет пропорционально скидываться на бензин по мере необходимости)прикольная формулировка) поставь в очередь) ближе к делу пойму получится али нет.. я имела в виду, как надо будет заправиться, так и скидываемся, а не заранее фиксированный тариф)))ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я имела в виду, как надо будет заправиться, так и скидываемся, а не заранее фиксированный тариф)))ок)да я не про это) мне понравилось "по мере необходимости)"что то в этой фразе есть)...сомнение?...нет! неуверенность)? ..не много) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А что не на моте? Да и дата выезда поздновата - не успеешь на фестиваль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А что не на моте? Да и дата выезда поздновата - не успеешь на фестиваль Не на моте, потому что нет у меня мота. В профиле написано. А ... Ну с датой, да, затупила)Выезжаю 30.04. Поправка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так. Я тут вроде первый был в очереди :-) ещё оффлайн вписался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так. Я тут вроде первый был в очереди :-) ещё оффлайн вписался )))ты ж на другой фест с Воробушкой собирался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) ты ж на другой фест с Воробушкой собирался?Нееее, время разное Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Хоттабыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 так! Интересное предложение а как насчет байков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти