Wendy 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) XI Международный Мотофестиваль “Grodno 2015” будет проходить 1-3 мая. Собираюсь ехать на машине. Выезжать в четверг (30.05) вечером (в ночь). Кто еще будет стартовать в том направлении? Еду туда первый раз. Ищу весёлую компанию)Так же начинаю подыскивать кандидатуры для второго водителя, ибо понимаю, что 1100 км в ночь промотать одной мне будет весьма сложно. Возможно смогу взять еще одного пассажира. Условия: в дороге жестко не бухаем, в машине не курим, водителя развлекаем)) На музыку не жалуемся) Ссылка на мероприятиеhttp://vk.com/club17475452Ах да, думаю, еще честным будет пропорционально скидываться на бензин по мере необходимости) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ах да, думаю, еще честным будет пропорционально скидываться на бензин по мере необходимости)прикольная формулировка) поставь в очередь) ближе к делу пойму получится али нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ах да, думаю, еще честным будет пропорционально скидываться на бензин по мере необходимости)прикольная формулировка) поставь в очередь) ближе к делу пойму получится али нет.. я имела в виду, как надо будет заправиться, так и скидываемся, а не заранее фиксированный тариф)))ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я имела в виду, как надо будет заправиться, так и скидываемся, а не заранее фиксированный тариф)))ок)да я не про это) мне понравилось "по мере необходимости)"что то в этой фразе есть)...сомнение?...нет! неуверенность)? ..не много) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А что не на моте? Да и дата выезда поздновата - не успеешь на фестиваль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А что не на моте? Да и дата выезда поздновата - не успеешь на фестиваль Не на моте, потому что нет у меня мота. В профиле написано. А ... Ну с датой, да, затупила)Выезжаю 30.04. Поправка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так. Я тут вроде первый был в очереди :-) ещё оффлайн вписался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так. Я тут вроде первый был в очереди :-) ещё оффлайн вписался )))ты ж на другой фест с Воробушкой собирался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) ты ж на другой фест с Воробушкой собирался?Нееее, время разное Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Хоттабыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 так! Интересное предложение а как насчет байков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти