Перейти к содержанию

Рок-Байк фестиваль "Хавайся у бульбу" Гродно 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Что присоединяюсь?

Ты сначала со мной едешь на HD в Минск

или ты мне отказываешь при всех тут??? :)

(подсказка) решение может быть правильным только одно и оно определяет место и время встречи на райд в Минск :)

Что присоединяюсь?

Ты сначала со мной едешь на HD в Минск

или ты мне отказываешь при всех тут??? :)

(подсказка) решение может быть правильным только одно и оно определяет место и время встречи на райд в Минск :)

• 3 недели спустя...

сам из Гродно. собираюсь тоже ехать! Ночью на мотике ,мне кажется не очень ехать! ДАвайте 30 с утра выедем и уже к вечеру будем в гродно

сам из Гродно. собираюсь тоже ехать! Ночью на мотике ,мне кажется не очень ехать! ДАвайте 30 с утра выедем и уже к вечеру будем в гродно

мото и авто колонна, по моему опыту, эффективнее идет раздельно. темпы разные. Можно рассмотреть и такой вариант) ближе к делу конкретнее обсудим)

Просто скорость байка на трассе и машины - немного разные.  отношусь нормально к езде 140-150 (трасса), но на это не все согласятся, думаю

кароч! сделаем след образом: авто пойдут сами, мы на мотах сами двинем. Мото будет 8-10. так что поедем с комфортом и пусть авто нам завидуют :) 

хотя на сегодняшний день есть небольшая сложность у меня личного плана - хочу и на открыти ХД в Минск и в Гродно. Но надо еще семью отвезти к бабушке в Тамбовскую :)

кароч! сделаем след образом: авто пойдут сами, мы на мотах сами двинем. Мото будет 8-10. так что поедем с комфортом и пусть авто нам завидуют :) 

хотя на сегодняшний день есть небольшая сложность у меня личного плана - хочу и на открыти ХД в Минск и в Гродно. Но надо еще семью отвезти к бабушке в Тамбовскую :)

Самое правильное будет) главное, чтоб снег сошел)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...