ImrDuke 9 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Что это за насекомое ползало по моей машине?ну и богомол - неизвестно как попавший в Рязань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 плавунецЗЫ(9:12).прикол - вышел из дома на работу и тут же у машины на стоянке такой же шувелится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Богомол судя по всему у кого то сбежал из террариума.А по плавунцу вот: http://природа.рф/insects/zhuk-plavunets.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо. Плавунца вижу в первый раз. Интересно что он делал на моей машине так далеко от водоемов? А богомол ни у кого не сбегал - десятки фоток с ними в Рязани, говорят из-за потепления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо. Плавунца вижу в первый раз. Интересно что он делал на моей машине так далеко от водоемов? "Плавунец" - это сборное название, под которым скрываются сотни видов насекомых. Этот мог мигрировать куданибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо. Плавунца вижу в первый раз. Интересно что он делал на моей машине так далеко от водоемов? А богомол ни у кого не сбегал - десятки фоток с ними в Рязани, говорят из-за потепления.Дык у них же крылья есть, вот и перелетал с места на место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 крылья? Фи, - утруждаться ешшо. А так вот поймал тачку, да мигрируй себе.Действительно что-то водоплавающее, и правда много их очень, а что до богомола, - ощущение, что скоро и на Кольском полуострове заведутся, - вот что теперь считать экзотикой?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 богомолы в Рязани-фигня!а вот чего забыл богомол на пр. Мира в Мск,вот вопрос!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 богомолы в Рязани-фигня!а вот чего забыл богомол на пр. Мира в Мск,вот вопрос!)Богомол судя по всему у кого то сбежал из террариума.(С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а вот чего забыл богомол на пр. Мира в Мск,вот вопрос!)Дык, они ж с югов, мусульмане. А там мечеть рядом, молиццо, видимо, и пришел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти