KonstantinN 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Посмотри ещё на досуге robinzonada.ru. Отправлял своих в позапрошлом году.: вернулись уставшие, но до сих пор с удовольствием вспоминают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А кто что жля 15-ти лет посоветует? Только не те, детские 15, а такие, уже прям настоящие... Игры в ручейки и индейцев уже не прокатят... Так, чтобы готова была к труду и обороне и не филонила. И не на две недели, а желательно, на всё лето... Ммоожет, ферма какая-нибудь.. Но так, чтобы с опытом работы с подростками. Чтобы отвечали за то, что там рядом никаких пастухов не будет со свирелями))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Mali Miš, по трудовым вопросам можешь ко мне отправлять, интересную работу на свежем воздухе обеспечу. Может кто порекомендует чёнить?Лагерь от Почты России.В целом бардак, конечно, но не самый худший. Я там в своё время художником успел поработать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Mali Miš, по трудовым вопросам можешь ко мне отправлять, интересную работу на свежем воздухе обеспечу. Лагерь от Почты России.В целом бардак, конечно, но не самый худший. Я там в своё время художником успел поработать ))))Интересно! Что за работа? Где? Смыться не получится? Заставить работать сможешь? Пастухов рядом деревенских горячих не предвидится?)) На какой срок отправить можно? Каковы условия и зона ответственности? Подробности в личку, ладно? Понравился треш от почты россии))) там посылки надо разбирать?))) вот, где ад)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Лагерь от Почты России.В целом бардак, конечно, но не самый худший. Я там в своё время художником успел поработать ))))Так вот он секрет почты россии))))Там дети посылки до адресатов пешком таскают?))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так вот он секрет почты россии))))Там дети посылки до адресатов пешком таскают?)))))По вручную нарисованной карте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 По вручную нарисованной карте...Все претензии к Берку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Посмотри ещё на досуге robinzonada.ru. Отправлял своих в позапрошлом году.: вернулись уставшие, но до сих пор с удовольствием вспоминают.Угу, подтверждаю. Младший брат катал. Намного интересней, чем банальный лагерь с тихим часом, тихушным распитием первой бутылочки пива и раскуритием первой в жизни сигареты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Угу, подтверждаю. Младший брат катал. Намного интересней, чем банальный лагерь с тихим часом, тихушным распитием первой бутылочки пива и раскуритием первой в жизни сигареты)))Я все это в школе успел сделать)))А вот первый поцелуй как раз в лагере был))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну твои дети, решать тебе. Кстати еще полезно на море свозить, для этого можешь рассмотреть Болгарию. Правда курс в этом году не радует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти