Перейти к содержанию

Клон мотоситизена?

Рекомендуемые сообщения

Ни в коем случае не разжигаю, не подумайте. Все по одним дорогам ездим.

Мотомосквы.ДТП. Ответа там я не увидела. Может тут мне кто объяснит? Может суть у программ разная будет? Или что?

https://vk.com/public88151910

Если админы/модеры посчитают разжиганием, то снесите, пожалуйста

Это к Проректорам и Зуйкам всяким все вопросы, чёйто они лавры МГ коммуниздят )))))

А у MOTOCITIZEN разве есть патент на занятие проблемой мотоДТП? ;)

Имхо, чем больше всевозможных ресурсов будут поднимать эту тему, тем безопаснее будут становиться наши дороги.

А у MOTOCITIZEN разве есть патент на занятие проблемой мотоДТП? ;)

Имхо, чем больше всевозможных ресурсов будут поднимать эту тему, тем безопаснее будут становиться наши дороги.

а в итоге будет сумбур. (в плане контроля каждого конкретного ДТП)

Изменено пользователем Wendy

Паша, шуткм шутками, но мне вот интересно - Андрей подобную деятельность согласовывал с кем-то?

У Программы естт ряд недостатков (не говори, что не видишь их), иногда некоторая несогласованность действий бывает; но в целом механизм и позиция сформированы - помощь пострадавшим и соблюдение законности (не важно, кто виноват).

Позиция Андрея лично мне не совсем понятна, т.к. "Мототаймс", деятельность которого он поддерживает, активно способствует езде без прав, страховки, под градусом и т.п.

Вопрос - если с позицией представителя МГ мы уже знакомы (за законность), то какова будет позиция активиста Мотомосквы? Сторонний наблюдатель, или же "отмазыватель" мотоциклиста и "покаратель" коробочника?

Geodozer, а с каких это пор кто то должен с кем то согласовывать группы вконтакте? 

И какая у них будет позиция, лучше у них спросить...

Z@y, ну таки не школоло-паблик ведь )))

Смысл дублировать МГ? Свобода слова в обсуждении? Так её в Мотомоскве нет.

Пытаться оказывать помощь параллельно? А смысл?

Если здесь хотя бы ход обсуждения действий весь на виду (пока администрация не почистит), то в вк каждый своё может удалить и в случае чего - не агитировал, не состоял и т.п.

С т.з. канала информирования - у МГ это куда более отлажено; да и приложения есть.

Почему сумбур? Если ДТП зарегистрировано в МГ, то касательного этого дтп очень легко восстановить все данные и получить консультацию что делать дальше, или физическую/моральную поддержку. 

насколько я поняла из всего прочитанного вк, то будет банальный копипаст с сайта 

Z@y, ну таки не школоло-паблик ведь )))

Смысл дублировать МГ? Свобода слова в обсуждении? Так её в Мотомоскве нет.

Пытаться оказывать помощь параллельно? А смысл?

Если здесь хотя бы ход обсуждения действий весь на виду (пока администрация не почистит), то в вк каждый своё может удалить и в случае чего - не агитировал, не состоял и т.п.

С т.з. канала информирования - у МГ это куда более отлажено; да и приложения есть.

Если они это делают, значит видят в этом смысл.

И собственно формат, принцип модерации, политику партии... как и все остальное выбирать только им. Вы же, в свою очередь, имеете право либо быть с ними, либо не быть.

Так же считаю "не правильным" задавать здесь вопросы по поводу их проэкта. Я конечно могу связаться с Проректором и передать ему эти вопросы, но не вижу в этом смысла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...