Перейти к содержанию

а лучники есть?

Рекомендуемые сообщения

А это чё?

Из лука по рыбкам?

А за что платить надо?

Минимальный комплект от 15к без полочки для стрелы без прицела (чем лучше лук тем дороже), нормальный 30к да ты прав рыбалка с луком в ночь с фонарем.

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Привет! Вел кам, в мир "лукоблудия" (не путать с рукоблудием ...а то многие путают, потом травмы, панимашЬ! )ИМХО - ССК "Тверской" хороший выбор ...это "кузня лучших лучных кадров России"! Индивидуал

Geodozer,

Мы тебя в эльфы с винтовкой не возьмём)

Придётся тебе опять лук делать)

Пострелять и определиться буду в тверском тире,там обитают фанаты с лукоблудия.

Это легендарные в лучном мире люди))

Привет! Вел кам, в мир "лукоблудия" (не путать с рукоблудием ...а то многие путают, потом травмы, панимашЬ! :) )

ИМХО - ССК "Тверской" хороший выбор ...это "кузня лучших лучных кадров России"! Индивидуальный подход к каждому удачно сочетается с дружеской демократичной обстановкой.

Лук пока лучше не покупать, а пострелять из клубных, поговорить по душам с Дохтуром (в лучном миру - Каламаной) и выбирать уже осознанно, руководствуясь умными советами, внутренним пониманием, что требуется от лука, ну и бюджетом. Ибо каждому своё - моей супруге, например, классика нравится. Но это "высший лучный пилотаж" - почти "интуитивная стрельба" и чтобы хорошо (не отлично, а именно хорошо) владеть луком надо стрелять каждый день (что цены и распорядок работы в ССК "Тверской" в принципе позволяют). Как по мне - так блочник (с ним проще научится попадать, но менее интересно).

Как соберёшься в тир - "семафорь", пересечёмся ...тел. в личку сбросил.

Удачи! :)

• Upvote 1

Вот кстати, один из примеров, что можно делать с традиционным луком! ИМХО - круть!!!

B)

Я году в 2000 стрелял из классики, сделал КМС и год пытался сделать МС, но забросил. Классический лук при хорошей технике стрельбы затягивает - до сих пор спина чешется пострелять  :rolleyes: . Но никак не выберусь, да и лука своего нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...