Перейти к содержанию

Толкование мотоснов

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые МГ! Уже две ночи подряд, как происходит непонятная Керчь: снится бАльшой чоппИр бордового цвета с басовитым двигателем и надписью Вулкан. При всём этом я хожу рядом весь в коже (в реале ношу только текстиль) и с бородой сантиметров в 40 (не отпускал уж пару лет), а мои друганы (которых опять же не слышал лет 10) говорят: "Давай! Ты от своих уже на пару часов отстал! Догоняй!" Я начинаю их догонять по красивой пустой дороге.

После этого просыпаюсь часов в пять утра и хожу счастливый весь день, вспоминая эту дорогу...

Блин! Езжу на турэндуре...Может пора сдавать её в металлолом... А может бросить какую-нибудь из вредных привычек? Help!!!

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Ты мудростью обрастаешь Бро! Твой внутренний Я говорит, что верхом мотоциклизмЫ является чоппер! Твой Я говорит:"Стань настоящим уродом, и тащись от этой жизни! Хватит скакать по бордюрам, двигай по вселенной ровно!"

KonstantinN, ужинай за 6 часов до сна, или ложись через 6 часов после ужина (перед снои 50гр водки можно), и не будет всякая ересь ванильная сниться.

"Хотите об этом поговорить?" (с)

Турэндуру в металлолом сдавать не надо, они хорошие, турэндуры.

Просто купи чоппер (бордовый, например) с надписью "Вулкан" и прямотоками, косуху, кожаные штаны и каску Bell Rogue. Отрасти бороду (сантиметров 40, например).

И все дела.

Можно еще ножег на ногу повесить.

П.С. Татуировки присутствуют?)))))

Уважаемые МГ! Уже две ночи подряд, как происходит непонятная Керчь: снится бАльшой чоппИр бордового цвета с басовитым двигателем и надписью Вулкан. При всём этом я хожу рядом весь в коже (в реале ношу только текстиль) и с бородой сантиметров в 40 (не отпускал уж пару лет), а мои друганы (которых опять же не слышал лет 10) говорят: "Давай! Ты от своих уже на пару часов отстал! Догоняй!" Я начинаю их догонять по красивой пустой дороге.

После этого просыпаюсь часов в пять утра и хожу счастливый весь день, вспоминая эту дорогу...

Блин! Езжу на турэндуре...Может пора сдавать её в металлолом... А может бросить какую-нибудь из вредных привычек? Help!!!

Прэкрааааасно, просто прэкрасно!...

Наслаждайся! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...