KonstantinN 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Уважаемые МГ! Уже две ночи подряд, как происходит непонятная Керчь: снится бАльшой чоппИр бордового цвета с басовитым двигателем и надписью Вулкан. При всём этом я хожу рядом весь в коже (в реале ношу только текстиль) и с бородой сантиметров в 40 (не отпускал уж пару лет), а мои друганы (которых опять же не слышал лет 10) говорят: "Давай! Ты от своих уже на пару часов отстал! Догоняй!" Я начинаю их догонять по красивой пустой дороге. После этого просыпаюсь часов в пять утра и хожу счастливый весь день, вспоминая эту дорогу...Блин! Езжу на турэндуре...Может пора сдавать её в металлолом... А может бросить какую-нибудь из вредных привычек? Help!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ты мудростью обрастаешь Бро! Твой внутренний Я говорит, что верхом мотоциклизмЫ является чоппер! Твой Я говорит:"Стань настоящим уродом, и тащись от этой жизни! Хватит скакать по бордюрам, двигай по вселенной ровно!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Пап,ты ещё и оракулом можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Пап,ты ещё и оракулом можешь?Папа может (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 KonstantinN, ужинай за 6 часов до сна, или ложись через 6 часов после ужина (перед снои 50гр водки можно), и не будет всякая ересь ванильная сниться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinN 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Почти так и делаю! Может что не так с дозировкой водки? Раствор коварен! (Дм.Менделеев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 KonstantinN, может водка некошерная попалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinN 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А коньяком можно заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 "Хотите об этом поговорить?" (с)Турэндуру в металлолом сдавать не надо, они хорошие, турэндуры.Просто купи чоппер (бордовый, например) с надписью "Вулкан" и прямотоками, косуху, кожаные штаны и каску Bell Rogue. Отрасти бороду (сантиметров 40, например).И все дела.Можно еще ножег на ногу повесить.П.С. Татуировки присутствуют?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Уважаемые МГ! Уже две ночи подряд, как происходит непонятная Керчь: снится бАльшой чоппИр бордового цвета с басовитым двигателем и надписью Вулкан. При всём этом я хожу рядом весь в коже (в реале ношу только текстиль) и с бородой сантиметров в 40 (не отпускал уж пару лет), а мои друганы (которых опять же не слышал лет 10) говорят: "Давай! Ты от своих уже на пару часов отстал! Догоняй!" Я начинаю их догонять по красивой пустой дороге.После этого просыпаюсь часов в пять утра и хожу счастливый весь день, вспоминая эту дорогу...Блин! Езжу на турэндуре...Может пора сдавать её в металлолом... А может бросить какую-нибудь из вредных привычек? Help!!!Прэкрааааасно, просто прэкрасно!...Наслаждайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти