Busch 2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мотоциклов в гараже как минимум 2 иметь надо, штобы было на чем за запчастями ездить, да и по пробками на работу на эндуре ездить веселее, а на вулкане девок кататься и на море купаца ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinN 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Прэкрааааасно, просто прэкрасно!...Наслаждайся! Во-во: "Врач: больной, Вас эротические сны мучают? Пациент: Почему мучают?!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Busch, ага, у меня из-за этого 2 гаража xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Уважаемые МГ! Уже две ночи подряд, как происходит непонятная Керчь: снится бАльшой чоппИр бордового цвета с басовитым двигателем и надписью Вулкан. При всём этом я хожу рядом весь в коже (в реале ношу только текстиль) и с бородой сантиметров в 40 (не отпускал уж пару лет), а мои друганы (которых опять же не слышал лет 10) говорят: "Давай! Ты от своих уже на пару часов отстал! Догоняй!" Я начинаю их догонять по красивой пустой дороге. После этого просыпаюсь часов в пять утра и хожу счастливый весь день, вспоминая эту дорогу...Блин! Езжу на турэндуре...Может пора сдавать её в металлолом... А может бросить какую-нибудь из вредных привычек? Help!!!. Это батенька мото токсикоз у вас( А то что борода это к прибыли, и к дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinN 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 . Это батенька мото токсикоз у вас( А то что борода это к прибыли, и к дорогеС диагнозом "мототоксикоз" я таки согласен, но есть главный вопрос: какими пилюлями теперь это лечить?!Борода к дороге? Согласен! В эту примету хочу верить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 С диагнозом "мототоксикоз" я таки согласен, но есть главный вопрос: какими пилюлями теперь это лечить?!Борода к дороге? Согласен! В эту примету хочу верить!Токсикоз не лечится. Токсикоз разрождается. Поверь на слово)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 С диагнозом "мототоксикоз" я таки согласен, но есть главный вопрос: какими пилюлями теперь это лечить?!Борода к дороге? Согласен! В эту примету хочу верить!. А пилюля называется , хотя бы+ 12 каждый день(Токсикоз не лечится. Токсикоз разрождается. Поверь на слово)). Может он у нас первый будет таковым( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 . Может он у нас первый будет таковым( Э? Каковым? Разродившимся? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Э? Каковым? Разродившимся? )). Угу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Главное, чтобы головой вперёд пошёл)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти