Cyberic 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ВНИМАНИЕ!Срочно продолжаем набор в группу тестеров!!! Просьба отнестись очень ответсвенно, если вы вступаете в группу тестеров,будте готовы насиловать свой телефон приложением Мотоситизен получать кучи пушей, писем и т.д. Но зато вы прикоснетесь в этому мегаприложению первыми и внесете СВОЙ вклад в развитие приложения и всей программы в целом! Ждем вас - просто отпишите в этой теме +1 !!! -----------------------И так - группа тестеров создана - всем спасибо, кто откликнулся!Первая версия для тестирования планируется на следующей неделе.Так же сделали страницу на Фейсбуке - заходите и следите за новостями:http://www.facebook.com/MotoCitizenApp-----------------------Собственно САБЖ На подходе бетта версия приложения "Motocitizen", которую нужно будет качать с тестового сервера и тестить, по плану который будет отправлен всем участникам тестирования.Ничего сложного, зато внесете вклад в развитие приложения и программы в целом!!!Если вы хотите принять участие, пишите в теме +1.Напомню требования: IPhone (любой) с iOS не ниже 5.0, не взломанные.P.S. Андройд будет, но позжее, не переживайте )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 +1, готов тестить, тем более что я 2 года отработал тестировщиком софта в банке Хд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 +1 всеми руками и ногами за тест!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я. ИОС 6.0 - пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я. ИОС 6.0 - пойдет?даже лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 iPhone 4 iSO6 - готов.Есть 3g на 4 прошивке.+1 короче))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pospeliation 1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Есть ipad os 5. С радостью протестирую программку (в варианте для iphone) ))Давно ждал приложения жля os... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения