Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну ладно я дурной, а вы то чё?))))На часах 3:50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я играю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я играю Стесняюсь спросить во что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я работаю (не стесняйся спрашивать) - конкретно эту неделю реставрирую фарфор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Зая, спасибо тебе огромное, что не спишь ночами!))) Вот, если бы не ты, кто бы меня от депрессии спасал? Так что, хоть и исчезла лайковая кнопка, я тебе сама ставлю огромный лайк и отвешиваю большой мышиный рахмат! Ты просто чудесен в роли исполнителя колыбельных в вотсапе))) Только после такого исполнения спать уже, увы, совсем не хочется - ржу до слёз))) Но, всё равно спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 "И вот опять мешает мне уснутьЗагадочная, как не поверни,Внезапно приоткрывшаяся сутьКакой-нибудь неведомой х...ни" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Чем ближе сезон, тем больше не спящих)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти