Azazello 48 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 еще нолик после 1 добавь и я те ванну бесплатно отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Медведю продай , ему щас актуальненько)да!срочно продай!а то он уже у меня в кладовке поселился,валежника натащил,грибов сушеных,сидит в углу-дымит,блохи по всей квартире,храпит...ужос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да!срочно продай!а то он уже у меня в кладовке поселился,валежника натащил,грибов сушеных,сидит в углу-дымит,блохи по всей квартире,храпит...ужосВ Рязани он тусит, жрет там) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Весна.После спячки отжирается. Главное шобЭ в экип потом влез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В Рязани он тусит, жрет там)горе сладеньким заедает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 горе сладеньким заедает?))У него горе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Уважаемый, с ноликами туго нынче))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Уважаемый, с ноликами туго нынче)))не, с ноликами то как раз никаких проблем нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipboy 1 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Жесть, увидев ценник чуть чуть призуел)))) Я в недалеком заМКАДье гараж на 2 машины кирпичный купил дешевле)))Или тут близость к центру играет решающую роль?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Жесть, увидев ценник чуть чуть призуел)))) Я в недалеком заМКАДье гараж на 2 машины кирпичный купил дешевле)))Или тут близость к центру играет решающую роль??Я думаю, что в тверской области еще дешевле найти гараж можно, причем с целой пристройкой и клабхаусом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти