MOCKBA 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А в гараже подъемник можно поставить? Войдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Габариты гаража указаны, а там сам считай какого размера подъемник установить можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Габариты гаража указаны, а там сам считай какого размера подъемник установить можно Бальшой хачу читырехстоячьний , шобы опиль абслуживать дилллерски , оно уходит из расея и я щас падсуечусь и открою сервиз "опиль у вазгенчига" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 о великий предприниматель, мудрость твоя безгранична, услада глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А в рассрочку отдашь ? Может опиль вернется , а я им с такими объемами не конкурент буду, прогорю( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я думаю, что если у входа посадить на цепь медведя, то популярность твоего вахитсалона затмит любого официала от опеля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Теме Ап. Ввиду свадебного сезона особенно актуально Сделай своему ненаглядному подарок на свадьбу! (да и с милым рай в гараже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 возьму за сотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 за сотку сдам на полтора года в аренду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 за сотку сдам на полтора года в арендуЗа сотку чего? Есть у меня сотка ничего , беру и ванну туда притащи плз - буду с сигарой в джакузе отдыхать вечерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти