Azazello 48 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тыс.руб РФ(не белорусских)Ванну забирай уже. Я запарился её глядеть каждое утро.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тыс.руб РФ(не белорусских)Ванну забирай уже. Я запарился её глядеть каждое утро..Зачем мне ванна без помещения?Я же не буду тусоваться в ванной около подъезда.А так будет свой терем , хоть и металический. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Если ее перевернуть кверхногами, то ты сможешь тусоваться в помещении подваной., а если еще будешь подколесами, то все проблемы пропадут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Моро ещё не купил гараж???о как?где же голду ставить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Видно не так ему и хочется тебя тещей назвать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Моро ещё не купил гараж???о как?где же голду ставить будет?Пусть в очередь встает, я уже задаток Медведем отдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пусть в очередь встает, я уже задаток Медведем отдал.у тя не правильный медведь, он меда не дает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у тя не правильный медведь, он меда не дает!наоборот правильный , он берет мед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пусть в очередь встает, я уже задаток Медведем отдал.Никитенок,не бери этот гараж(((( Там насекомых кусачих много.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 наоборот правильный , он берет мед)понятно.. твоего мидведя насекомым называют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти