MOCKBA 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А в гараже подъемник можно поставить? Войдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Габариты гаража указаны, а там сам считай какого размера подъемник установить можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Габариты гаража указаны, а там сам считай какого размера подъемник установить можно Бальшой хачу читырехстоячьний , шобы опиль абслуживать дилллерски , оно уходит из расея и я щас падсуечусь и открою сервиз "опиль у вазгенчига" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 о великий предприниматель, мудрость твоя безгранична, услада глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А в рассрочку отдашь ? Может опиль вернется , а я им с такими объемами не конкурент буду, прогорю( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я думаю, что если у входа посадить на цепь медведя, то популярность твоего вахитсалона затмит любого официала от опеля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Теме Ап. Ввиду свадебного сезона особенно актуально Сделай своему ненаглядному подарок на свадьбу! (да и с милым рай в гараже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 возьму за сотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 за сотку сдам на полтора года в аренду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 за сотку сдам на полтора года в арендуЗа сотку чего? Есть у меня сотка ничего , беру и ванну туда притащи плз - буду с сигарой в джакузе отдыхать вечерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти