Хоттабыч 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Света! Хоть и с опозданием, но поздравляю! Здоровья! Счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 как всегда, я среди опаздунов Света, поздравляю! Здоровья вам крепкого! Счастья и удачи! Пусть все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! П.С. Света, говорил я тебе что это будет мальчик... Помнишь? Плять! Вот не хочу я ругаться в этой теме, НО! Животное, я что, слабо тогда выразилась по поводу угадаек и тотализатора на пол МОЕГО ребёнка?! Все умники, пытающиеся "угадать" одно из двух и показать своё "провидение", до сих пор посылаются лесом. Я сама прекрасно знаю и знала, кто у меня родится. А про эти игры я просила... Мне НЕПРИЯТНО! Играйте в угадайки со своими детёнышами! Моего, просьба, не трогать. И постфактум тоже.Спасибо.P.S. Зверик, за поздравления, спасибо))Ой и зря ты это сейчас сказал....Беги!!!))))Не буду показывать пальцем, но Зайка подстрекатель...))) И по ушам тоже получит))) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот так внезапно я стал папой Светик!Прости, не удержался И кстати по ушкам я не получил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 И кстати по ушкам я не получил Пока! Иск о взыскании алиментов мы уже готовим! Фотка и Твое заявление об отцовстве мы приобщим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот так внезапно я стал папой Светик!Прости, не удержался И кстати по ушкам я не получил Заедешь кроватку собирать, получишь и по ушкам и за кроватку!))) Приходи к нам дядя-Зая, нашу детку покачать!))))))))) Оно так обычно и бывает. Раз и папках)) Блин, а я что, с отчеством что-то напутала? P.S.Ты, это... Готовься, что теперь тебя поздравлять начнут)) Я в доле))))))))Пока! Иск о взыскании алиментов мы уже готовим! Фотка и Твое заявление об отцовстве мы приобщим.Крантец тебе, Зая... Теремок вездесущ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кстати, обучение не прошло даром... Внезапно... ))) И фиг придерёшься)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Z@y, мои поздравления с отцовством!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Крантец тебе, Зая... Теремок вездесущ)) что-то вспомнилось: - Как называют человека страдающего энурезом?- Вездессущий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти