Перейти к содержанию

Курс молодого бойца глазами автомобилиста

Рекомендуемые сообщения

меня бесят пи)(*?асы не включающии хотя бы поворотники перед своими сраными маневрами((

Пффф... Сейчас проще перечислить тех, кто включает их...))))

Отморозились все, забыли о нас... Поэтому я и стараюсь пораньше открывать сезон и "дрессировать" их на включение поворотников...))

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Отморозились все, забыли о нас... Поэтому я и стараюсь пораньше открывать сезон и "дрессировать" их на включение поворотников...))

Надо наклеечки сделать "выдрессорован"))))

Согласен! Но беда в том, что они многообразны: : одни невключают поворотник, другие поворачивают из второго ряда, третьи вообще по обочине ездят. Как с ними жить на одной планете?!

Отморозились... Забыли о нашем существовании. Они сейчас другие "коробки" то не видят, смотрят только вперед и слегка по сторонам - место сбоку более-менее свободно, значит шасть туда поскорее...

Вот я обычно и стараюсь им напомнить про нас пока массового мотопотока не становится...))

Надо наклеечки сделать "выдрессорован"))))

:D :D :D  Хорошая идея! И на ходу приклеивать...)))

Согласен! Но беда в том, что они многообразны: : одни невключают поворотник, другие поворачивают из второго ряда, третьи вообще по обочине ездят. Как с ними жить на одной планете?!

Беда в том, что нет культуры вождения. Ни среди водителей ни среди мотоциклистов.

Дрессировщик... Вот не зря я вас с братом, где-то тут, с братьями Запашными сравниила))) Чуяло моё сердце, что тут всё непросто и кого-то вы мне напоминаете оба)))

только не забывай что у тебя как у сапера одна ошибка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...