ZAY 1 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 меня бесят пи)(*?асы не включающии хотя бы поворотники перед своими сраными маневрами((Пффф... Сейчас проще перечислить тех, кто включает их...)))) Отморозились все, забыли о нас... Поэтому я и стараюсь пораньше открывать сезон и "дрессировать" их на включение поворотников...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пффф... Сейчас проще перечислить тех, кто включает их...)))) Отморозились все, забыли о нас... Поэтому я и стараюсь пораньше открывать сезон и "дрессировать" их на включение поворотников...))Надо наклеечки сделать "выдрессорован")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Согласен! Но беда в том, что они многообразны: : одни невключают поворотник, другие поворачивают из второго ряда, третьи вообще по обочине ездят. Как с ними жить на одной планете?!Отморозились... Забыли о нашем существовании. Они сейчас другие "коробки" то не видят, смотрят только вперед и слегка по сторонам - место сбоку более-менее свободно, значит шасть туда поскорее...Вот я обычно и стараюсь им напомнить про нас пока массового мотопотока не становится...))Надо наклеечки сделать "выдрессорован")))) :D Хорошая идея! И на ходу приклеивать...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Согласен! Но беда в том, что они многообразны: : одни невключают поворотник, другие поворачивают из второго ряда, третьи вообще по обочине ездят. Как с ними жить на одной планете?!Беда в том, что нет культуры вождения. Ни среди водителей ни среди мотоциклистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Беда в том, что нет культуры вождения. Ни среди водителей ни среди мотоциклистов.+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот если объединиться против маршруток....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пффф... Сейчас проще перечислить тех, кто включает их...)))) Отморозились все, забыли о нас... Поэтому я и стараюсь пораньше открывать сезон и "дрессировать" их на включение поворотников...))Дрессировщик... Вот не зря я вас с братом, где-то тут, с братьями Запашными сравниила))) Чуяло моё сердце, что тут всё непросто и кого-то вы мне напоминаете оба))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пффф... Сейчас проще перечислить тех, кто включает их...)))) Отморозились все, забыли о нас... Поэтому я и стараюсь пораньше открывать сезон и "дрессировать" их на включение поворотников...))только не забывай что у тебя как у сапера одна ошибка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 только не забывай что у тебя как у сапера одна ошибка...если бы... У него как у кошки, 9 жизней))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти