Перейти к содержанию

Притер чужую машину и уехал с места дтп - пришло уведомление

Рекомендуемые сообщения

единственный вариант,найти до 10 терпилу этого мерина,и полюбовно с ним договориться,в гаи уже будет бесполезняк.

• Ответов 96
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

единственный вариант,найти до 10 терпилу этого мерина,и полюбовно с ним договориться,в гаи уже будет бесполезняк.

ну,кто тут терпила ещё большой вопрос))

хозяин мерса на своём трупе уже на новый насобирал с таких горемык)

Да я вину не отрицаю. У меня права 1991г - ниодного инцидента что на моте что на автомобиле. А то подумаете я тут такой гонщег :) Такая ситуация у меня впервые, скорее столкнулся с ней по неопытности, а судя по машине понял что на этом хламе не видно будет.

Искать владельца бессмысленно, заява уже в гаи и ее не отозвать ибо дело поперло. Нужна качественная адвокатская помощь, другого выхода не вижу

Дело то в гаи, но если у тебя будет расписка о том что к тебе нет притензий, то и дело закроют.

Я вчера искал его но не нашел. Пойду еще сегодня посмотрю...

задели старую мятую машину... а может у человека нет возможности купить себе что то более стоящее? и вы считаете, что если вы повредили старую машину - можно уехать?? мой старый форд несколько раз так задевали такие же "а хрен с ним - с говном старым"
за поступки свои отвечать нужно, если ты мужик. я считаю, что если лишат прав - это будет по закону.

задели старую мятую машину... а может у человека нет возможности купить себе что то более стоящее? и вы считаете, что если вы повредили старую машину - можно уехать?? мой старый форд несколько раз так задевали такие же "а хрен с ним - с говном старым"

за поступки свои отвечать нужно, если ты мужик. я считаю, что если лишат прав - это будет по закону.

Т.е. спасибо за совет, складываем руки, несем права в ГИБДД? ты так всегда с проблемами борешься?

Расписку об отсутствии претензий ничего по закону не меняет. есть дело и установленый факт нарушения п. 2.5 ПДД РФ. При чем здесь имуществееные претензии и нарушение ПДД? Либо договариваться с гайцами , либо прощайся с правами

а когда договоришься с гайцами, тогда потребуется договориться с терпилой что он претензий не имеет, что бы дело похерить

Изменено пользователем Smok

Да... желательно до суда дело не доводить. По закону или 1.5г лишение прав, или 15с ареста. Ищи этого терпилу и с ним завтра к гайцам. Хотя уже наверное поздняк, раз они уже тебя нашли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...