ImrDuke 9 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 jSelect, значит надо было так и писать в объяснительной. "Увидел что очень близко проехал от припаркованного автомобиля. Вышел, проверил, не задел ли я его. Повреждений ни на той ни на своей машине не обнаружил, поэтому продолжил движение." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Только на днях приятель рассказал. Вечером видел в окно, как пытающаяся развернуться во дворе женщина, несколько раз упиралась в его машину. Выходить и бодаться было лень. А наутро под дворником записка, примерно такого смысла - Извиняюсь, я нечаянно задела вашу машину. На мой взгляд, повреждений нет. Если у вас есть претензии, звоните, тел... Да, пожалуй, это вариант. С другой стороны, человека зря нервировать...дык вот такая же хрень - ну нет ущерба, ни мне, ни ему! а наказание есть А какого он вообще заяву-то подавал, если нет ущерба? Да и еще, зная наших ментов, скорее всего проявил настойчивость при этом? Т.е. он ничего не заметил, ущерба нет, но сосед сказал, и он со слов соседа воспылал праведным гневом, не поленился пойти к ментам. Смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фрэнд 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Если правда только притёрта, без вмятин и следов, тебя там не было и кто катает с твоими номерами не знаешь. Есть такие челы, собирают деньги правдами и не правдами. Но виноват конечно сам. Может теперь он специально по карябал бочину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 была аналогичная ситуация у товарища. разворачивался во дворе, не заметил припаркованный акцент и слегка его задел. Вышел, смотрел, следов вообще не было, ни единого. Но записку он с номером оставил.точно так же его кто-то пропалил с балкона, потом сказал хозяину акцента. Хозяин ему позвонил, мол так и так, с тебя 25 000р. На что, естественно, был послан по адресуВызов в ГАИ, все дела. В общем, была "очная ставка", машины ставили рядом и смотрели на возможность повреждений. Поскольку, следов ДТП никаких не было обнаружено, дело было закрыто.К слову, ублюдочная гнида на акценте долго пыталась впарить гайцам про то, что это мой товарищ якобы всю его машину по кругу покоцал (а там реально живого места на этом ведре не было), на что гайцы, честь им и хвала, предложили завести на этого хрена дело по статье о даче ложных показаний))на сим и разошлисьно конечно уезжать с места - это подло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobik006 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Во дворе недавно Газель 2 тачки , слева и справа чесанула. Водила сам вышел вызвал гайцов. 2 часа ни кто не мог ни выехат ни заехать. Водилу народ как только не уговаривал отехать в сторону он не в какую. Говорит отеду без хлеба останусь , так всем районом гаишников и ждали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Забодал меня как то в далеком 2003 году пьяный во дворе. Машина была списана в утиль и не его))))Так пол двора сначала ждали гаишников, которые сказали что это угон и уехали. Потом ждали следователя, который сказал что это дтп. В итоге дождались дознавателя которая описала повреждения и уехала.В итоге мне справку делали на следующий день гайцы с моих слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jSelect 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Забодал меня как то в далеком 2003 году пьяный во дворе. Машина была списана в утиль и не его))))Так пол двора сначала ждали гаишников, которые сказали что это угон и уехали. Потом ждали следователя, который сказал что это дтп. В итоге дождались дознавателя которая описала повреждения и уехала.В итоге мне справку делали на следующий день гайцы с моих словМвахахаха пять баллаф!Уже столько историй наслушался, порой полной бреда, а порой и правды.Надо перечитывать правила раз в год, а то забывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мвахахаха пять баллаф!Уже столько историй наслушался, порой полной бреда, а порой и правды.Надо перечитывать правила раз в год, а то забывается Это только часть истории, всю слишком долго рассказывать))))Но блин, как вспоминаю ржать начинаю))))))Никогда бы не подумал что такое может случиться))))А апофигеем истории было то, что этот пяный.... получил 5 лет условно за это дтп)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jSelect 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это только часть истории, всю слишком долго рассказывать))))Но блин, как вспоминаю ржать начинаю))))))Никогда бы не подумал что такое может случиться))))А апофигеем истории было то, что этот пяный.... получил 5 лет условно за это дтп))))Это просто писец!!! я в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 дык вот такая же хрень - ну нет ущерба, ни мне, ни ему! а наказание есть Так, а, что уже вынесено какое-то решение? Дело то об административном правонарушении заведено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти