Перейти к содержанию

Притер чужую машину и уехал с места дтп - пришло уведомление

Рекомендуемые сообщения

На тему "не слышно".

В сезон 2012 ехал на концерт Опасной дороге нет в Релакс клубе.

На подъезде к клубу встретил аж три ДТП с моцами, все легкие (народ тоже спешил на концерт, а один просто покататься выехал с друганами). 

Убедившись, что на последней встретившейся мне аварии все ок - поехал по ул. Мельникова (от Волгоградки) в правой части полосы, неспешно опережая идущие попутно в плотном ряду машины. И тут (классика жанра) чел на свежей иномерке решил сделать разворот, но решил сделать не как положено, а дернув руль сперва вправо (уже был разговор в одной из тем на этот маневр), а потом уже начав разворот. В итоге я ему ручкой моца прорезаю конкретную царапину от правой задней двери и до края багажника, сам чуть в бордюр не ушел - руль то дернуло в право. Чел даже не тормознул - развернулся и двинул дальше. Я естественно за ним втопил, оттормозил. Вытащил из машины. Показываю царапину. Он в ужасе - кредитная тачка, попадос, женаругать, тещаругать. Помню тогда тормознул рядом Яр (Борода), борода у него еще небольшая тогда была, но уже устрашающая. Рявкнул на водятла - ПОШТОМОТОЦИКЛИСТОВСБИВАЕШЬ,ЩАГИБДДПРАВЛИШАТЬ и все такое. Чел от услышанного без капризов на месте сразу написал расписку, что претензий не имеет и на том разошлись)) 

Вот пример, когда действительно не то что не видел, но даже не услышал.

ТС - Транспортное Средство, а не музейный экспонат (раритеты - отдельная тема, и место им в музее).

Я те скажу у раритетов тема ДТП гораздо более продумана, тогда не думали делать бампера расходными пластиковыми байдами. Тогда это были хромированные железяки. Дед рассказывал, что попадая в легкое ДТП водители просто расцепляли эти железяки и ехали дальше без всяких оформлений.

• Ответов 96
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Народ, вы че прикалываетесь, или действительно не видите разницы между угрозой жизни и царапиной на ведре. Умысла ни там ни там нет. То что сознательно уезжают с места дтп к умыслу самого факта дтп отношения не имеет. Наказание безусловно должно быть, но адекватно содеянному. Сбежал с дтп, нашли, расплачивайся рублем в пропорции нанесенного ущерба. Можно в двойном, тройном размере. А вот если сбил мотоциклиста, велосипедиста, пешехода то самое уместное о лишении говорить. Отмазка, что не заметил может быть только отягчающим обстоятельством.

А вот если сбил мотоциклиста, велосипедиста, пешехода то самое уместное о лишении говорить. Отмазка, что не заметил может быть только отягчающим обстоятельством.

А как тогда быть с подставами? Когда пешеходы бросаются на машины

Сегодня у себя во дворе (Солнцево) наблюдала картину: Молодой человек, явно чеченской национальности, на дорогой машинке, немного притер какую-то припаркованную развалюшку на углу дома. Включил аварийку и остался на месте ждать хозяина. Прям приятно удивлена О_о. бывает же

А как тогда быть с подставами? Когда пешеходы бросаются на машины

А подстав якобы скрылся с места дтп нет что ли? Чего криминал обсуждать. На то и расследования существуют.

Молодой человек, явно чеченской национальности, на дорогой машинке, немного притер какую-то припаркованную развалюшку на углу дома. Включил аварийку и остался на месте ждать хозяина. Прям приятно удивлена О_о. бывает же

- Слюшяй, ты чего так криво тачка свой ржявый поставил, нормальным людям проехать нэльзя, да! Я из-за тэбя свой красавица поцарапал, гони бабки неверный или я тэбя зарэжу! - заявил он подошедшему автовладельцу

Ну вы тут наспамили! Вобщем я все разрулил: потерпевший оказался отличным человеком, я ему оплатил ремонт, с полицаем все замял и вуаля, из 12.27ч2 сделали 12.27ч1. Правда пришлось аж три дня мозга компосировать инспектору... но оно того стоило! теперь уже три дня в седле яху! Всем спасибо за помощь!

потерпевший оказался отличным человеком, я ему оплатил ремонт,

Так а с чем в итоге потерпевший пришел в полицию и ремонт чего был оплачен, если в начале темы говорилось, что ваще никакого ущерба не было? 

Так а с чем в итоге потерпевший пришел в полицию и ремонт чего был оплачен, если в начале темы говорилось, что ваще никакого ущерба не было? 

Жень, ты зачем неудобные вопросы задаешь? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...