Azazello 48 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На тему "не слышно".В сезон 2012 ехал на концерт Опасной дороге нет в Релакс клубе.На подъезде к клубу встретил аж три ДТП с моцами, все легкие (народ тоже спешил на концерт, а один просто покататься выехал с друганами). Убедившись, что на последней встретившейся мне аварии все ок - поехал по ул. Мельникова (от Волгоградки) в правой части полосы, неспешно опережая идущие попутно в плотном ряду машины. И тут (классика жанра) чел на свежей иномерке решил сделать разворот, но решил сделать не как положено, а дернув руль сперва вправо (уже был разговор в одной из тем на этот маневр), а потом уже начав разворот. В итоге я ему ручкой моца прорезаю конкретную царапину от правой задней двери и до края багажника, сам чуть в бордюр не ушел - руль то дернуло в право. Чел даже не тормознул - развернулся и двинул дальше. Я естественно за ним втопил, оттормозил. Вытащил из машины. Показываю царапину. Он в ужасе - кредитная тачка, попадос, женаругать, тещаругать. Помню тогда тормознул рядом Яр (Борода), борода у него еще небольшая тогда была, но уже устрашающая. Рявкнул на водятла - ПОШТОМОТОЦИКЛИСТОВСБИВАЕШЬ,ЩАГИБДДПРАВЛИШАТЬ и все такое. Чел от услышанного без капризов на месте сразу написал расписку, что претензий не имеет и на том разошлись)) Вот пример, когда действительно не то что не видел, но даже не услышал.ТС - Транспортное Средство, а не музейный экспонат (раритеты - отдельная тема, и место им в музее).Я те скажу у раритетов тема ДТП гораздо более продумана, тогда не думали делать бампера расходными пластиковыми байдами. Тогда это были хромированные железяки. Дед рассказывал, что попадая в легкое ДТП водители просто расцепляли эти железяки и ехали дальше без всяких оформлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Народ, вы че прикалываетесь, или действительно не видите разницы между угрозой жизни и царапиной на ведре. Умысла ни там ни там нет. То что сознательно уезжают с места дтп к умыслу самого факта дтп отношения не имеет. Наказание безусловно должно быть, но адекватно содеянному. Сбежал с дтп, нашли, расплачивайся рублем в пропорции нанесенного ущерба. Можно в двойном, тройном размере. А вот если сбил мотоциклиста, велосипедиста, пешехода то самое уместное о лишении говорить. Отмазка, что не заметил может быть только отягчающим обстоятельством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А вот если сбил мотоциклиста, велосипедиста, пешехода то самое уместное о лишении говорить. Отмазка, что не заметил может быть только отягчающим обстоятельством.А как тогда быть с подставами? Когда пешеходы бросаются на машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня у себя во дворе (Солнцево) наблюдала картину: Молодой человек, явно чеченской национальности, на дорогой машинке, немного притер какую-то припаркованную развалюшку на углу дома. Включил аварийку и остался на месте ждать хозяина. Прям приятно удивлена О_о. бывает же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А как тогда быть с подставами? Когда пешеходы бросаются на машиныА подстав якобы скрылся с места дтп нет что ли? Чего криминал обсуждать. На то и расследования существуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Расследования ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Молодой человек, явно чеченской национальности, на дорогой машинке, немного притер какую-то припаркованную развалюшку на углу дома. Включил аварийку и остался на месте ждать хозяина. Прям приятно удивлена О_о. бывает же - Слюшяй, ты чего так криво тачка свой ржявый поставил, нормальным людям проехать нэльзя, да! Я из-за тэбя свой красавица поцарапал, гони бабки неверный или я тэбя зарэжу! - заявил он подошедшему автовладельцу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jSelect 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну вы тут наспамили! Вобщем я все разрулил: потерпевший оказался отличным человеком, я ему оплатил ремонт, с полицаем все замял и вуаля, из 12.27ч2 сделали 12.27ч1. Правда пришлось аж три дня мозга компосировать инспектору... но оно того стоило! теперь уже три дня в седле яху! Всем спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 потерпевший оказался отличным человеком, я ему оплатил ремонт, Так а с чем в итоге потерпевший пришел в полицию и ремонт чего был оплачен, если в начале темы говорилось, что ваще никакого ущерба не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так а с чем в итоге потерпевший пришел в полицию и ремонт чего был оплачен, если в начале темы говорилось, что ваще никакого ущерба не было? Жень, ты зачем неудобные вопросы задаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти