Вл@д 31 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 единственный вариант,найти до 10 терпилу этого мерина,и полюбовно с ним договориться,в гаи уже будет бесполезняк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 единственный вариант,найти до 10 терпилу этого мерина,и полюбовно с ним договориться,в гаи уже будет бесполезняк.ну,кто тут терпила ещё большой вопрос))хозяин мерса на своём трупе уже на новый насобирал с таких горемык) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jSelect 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да я вину не отрицаю. У меня права 1991г - ниодного инцидента что на моте что на автомобиле. А то подумаете я тут такой гонщег Такая ситуация у меня впервые, скорее столкнулся с ней по неопытности, а судя по машине понял что на этом хламе не видно будет.Искать владельца бессмысленно, заява уже в гаи и ее не отозвать ибо дело поперло. Нужна качественная адвокатская помощь, другого выхода не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Дело то в гаи, но если у тебя будет расписка о том что к тебе нет притензий, то и дело закроют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jSelect 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Дело то в гаи, но если у тебя будет расписка о том что к тебе нет притензий, то и дело закроют.Я вчера искал его но не нашел. Пойду еще сегодня посмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 задели старую мятую машину... а может у человека нет возможности купить себе что то более стоящее? и вы считаете, что если вы повредили старую машину - можно уехать?? мой старый форд несколько раз так задевали такие же "а хрен с ним - с говном старым"за поступки свои отвечать нужно, если ты мужик. я считаю, что если лишат прав - это будет по закону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jSelect 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 задели старую мятую машину... а может у человека нет возможности купить себе что то более стоящее? и вы считаете, что если вы повредили старую машину - можно уехать?? мой старый форд несколько раз так задевали такие же "а хрен с ним - с говном старым"за поступки свои отвечать нужно, если ты мужик. я считаю, что если лишат прав - это будет по закону.Т.е. спасибо за совет, складываем руки, несем права в ГИБДД? ты так всегда с проблемами борешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Расписку об отсутствии претензий ничего по закону не меняет. есть дело и установленый факт нарушения п. 2.5 ПДД РФ. При чем здесь имуществееные претензии и нарушение ПДД? Либо договариваться с гайцами , либо прощайся с правами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) а когда договоришься с гайцами, тогда потребуется договориться с терпилой что он претензий не имеет, что бы дело похерить Изменено 9 марта, 2015 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobik006 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да... желательно до суда дело не доводить. По закону или 1.5г лишение прав, или 15с ареста. Ищи этого терпилу и с ним завтра к гайцам. Хотя уже наверное поздняк, раз они уже тебя нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти