Azazello 48 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Щебень, без тромбовки виброплитой послойно и проливкой, будет так, посмеятся и пару раз накерниться на моце утопив колесо в этом самом щебне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Azazello, спасибо, о великий строитель ))))Виброплита есть; выше я писал, что щебень - только для засыпки ямы, а сверху доски+фанера, или наливной пол. Вопрос в целесообразности, и стоимости.Просто смотровая яма мне не очень интересна, а вот подвал, в котором можно выращивать траву сделать подобие мастерской - это действительно удобно, только вот лишь бы он не обвалился и там было сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Azazello, спасибо, о великий строитель ))))Виброплита есть; выше я писал, что щебень - только для засыпки ямы, а сверху доски+фанера, или наливной пол.Вопрос в целесообразности, и стоимости.Просто смотровая яма мне не очень интересна, а вот подвал, в котором можно выращивать траву сделать подобие мастерской - это действительно удобно, только вот лишь бы он не обвалился и там было сухо.Так это тоже денег стоит) машина а меньше ни кто не повезет стоит 8к)))) про наливной норм фирмы с шлифовалкой от 30к узбеки тоже есть хотят)) кароче рыбку съесть и на лодке прокатится не получится))) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Disolaytor, я выше уже писал, что хочется уложиться в 20-25к.Машина щебня - это 10к. Доски - полухалявные + фанера и гвозди. Виброплита есть.Узбеки тоже есть.Вопрос в том, насколько реально сделать нормальный подвал или яму, и чтобы при этом плита спокойно держала 2-2.5 тонны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Виброплита есть; выше я писал, что щебень - только для засыпки ямы, а сверху доски+фанера, или наливной пол. Вопрос в целесообразности, и стоимости.Наливной пол на щебне?)) Ты уж определись - тебе деньги девать некуда или ты пытаешься в 0р. какие либо ремонты провести?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Azazello, жидким чугуном залить всё )))Короче, если на щебень положить плёнку, армирование сделать сеткой, и хренакнуть сверху 10см бетона и 5см стяжки - не должно ж растрескаться?Или что на эту тему сопромат говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вопрос в том, насколько реально сделать нормальный подвал или яму, и чтобы при этом плита спокойно держала 2-2.5 тонны.Реально, по цене выйдет так: - плита ~10-12 тыс на типовой размер гаража 3х6 - вывоз грунта под подвал еще ~10тыс - укрепление стенок подвала и стяжка на пол ~ 20тыс - гидроизоляция ~ 5 тыс Так же еще - лестница, крышка напольная, проводка и т.д. Вот тебе и вырисовывается порядка 50 кусков, чтобы сделать реально толковый и функциональный подвал/мастерскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Гео выложи фото своей конуры накидаю вариантов если тебя смущают мои познания в ремонте гаража - велком в гости метро Аннино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ты почто над человеком измываешься? Он же там и откинется от восторга и зависти)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ты почто над человеком измываешься? Он же там и откинется от восторга и зависти))))за то без гастростроя все своими руками ))) бюджетненько однако и с душой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти