Перейти к содержанию

09.03.15 18:46 ДТП, мот/авто Москва, Байкальская улица, 39

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

эхх, столько глупцов на мото развелось. одноразвые в МСК уже катались 9 числа. Эвтаназия им нужна)

если что то не укладывается в ваше привычное представление, то это не значит что это не верно.

лично я не вижу проблем выкатится сейчас. в прошлом году выкатывался и в более холодную погоду. Да я понимаю что

холодно

скользко

водители смотрят как на таракана в операционной.

в протоколе написано что водитель нарушил п. 8.3, мотоциклист правил не нарушал. Хотелось бы увидеть схему и обьяснительные если есть у кого. Пилот на месте отказался от госпитализации- гайцы уговорили, вечером все таки увезли в больничку, с ногами что то нехорошо, точной информации пока нет, но сказали не меньше месяца лежать. Да, и в протоколе назначили группу разбора на завтра))

в протоколе написано что водитель нарушил п. 8.3, мотоциклист правил не нарушал. 

получается, что коробочник с прилегающей территории выезжал на главную?

противоречивая инфа какая-то... до этого говорили совсем другое, вот это например " Ситуация такая: перед парнем тормозит тачка,он по ходу дела не успевает оттормозиться и выезжает на встречку,а там ситроен" 

Изменено пользователем Кошерный Доктор

противоречивая инфа какая-то... до этого говорили совсем другое, вот это например " Ситуация такая: перед парнем тормозит тачка,он по ходу дела не успевает оттормозиться и выезжает на встречку,а там ситроен" 

Все верно написано, ситроен выезжал с прилегающей территории, но на момент столкновения уже занял свое место на проезжей части.

он едет по главной, перед ним останавливается машина, соответственно обгон ее в месте где это разрешено, а в это время с прилегающей поворачивает машина и не пропускает его. Это со слов водителя мото. Я по этому и хочу увидеть схему и обьяснительные.

Посмотрите фото. ситроен стоит ровно у правой обочины мот лежит там же. И освежите свои знания по п..11 ПДД

Кто мои сообщения потер с первой страницы??? повторюсь: виноват пЕлот, тк неадекватно оценил свои силы и возможности своей техники в сложных дорожных условиях! Одним дххххххх меньше в сезоне будет! за запчасти от зи купит хороший велик!

Изменено пользователем Потёмкин
Скрытый мат/оскорбление

Добрее надо быть, добрее - народ только выезжать начал, освежать навыки. Никто не застрахован. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...