Перейти к содержанию

09.03.15 18:46 ДТП, мот/авто Москва, Байкальская улица, 39

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

эхх, столько глупцов на мото развелось. одноразвые в МСК уже катались 9 числа. Эвтаназия им нужна)

если что то не укладывается в ваше привычное представление, то это не значит что это не верно.

лично я не вижу проблем выкатится сейчас. в прошлом году выкатывался и в более холодную погоду. Да я понимаю что

холодно

скользко

водители смотрят как на таракана в операционной.

в протоколе написано что водитель нарушил п. 8.3, мотоциклист правил не нарушал. Хотелось бы увидеть схему и обьяснительные если есть у кого. Пилот на месте отказался от госпитализации- гайцы уговорили, вечером все таки увезли в больничку, с ногами что то нехорошо, точной информации пока нет, но сказали не меньше месяца лежать. Да, и в протоколе назначили группу разбора на завтра))

в протоколе написано что водитель нарушил п. 8.3, мотоциклист правил не нарушал. 

получается, что коробочник с прилегающей территории выезжал на главную?

противоречивая инфа какая-то... до этого говорили совсем другое, вот это например " Ситуация такая: перед парнем тормозит тачка,он по ходу дела не успевает оттормозиться и выезжает на встречку,а там ситроен" 

Изменено пользователем Кошерный Доктор

противоречивая инфа какая-то... до этого говорили совсем другое, вот это например " Ситуация такая: перед парнем тормозит тачка,он по ходу дела не успевает оттормозиться и выезжает на встречку,а там ситроен" 

Все верно написано, ситроен выезжал с прилегающей территории, но на момент столкновения уже занял свое место на проезжей части.

он едет по главной, перед ним останавливается машина, соответственно обгон ее в месте где это разрешено, а в это время с прилегающей поворачивает машина и не пропускает его. Это со слов водителя мото. Я по этому и хочу увидеть схему и обьяснительные.

Посмотрите фото. ситроен стоит ровно у правой обочины мот лежит там же. И освежите свои знания по п..11 ПДД

Кто мои сообщения потер с первой страницы??? повторюсь: виноват пЕлот, тк неадекватно оценил свои силы и возможности своей техники в сложных дорожных условиях! Одним дххххххх меньше в сезоне будет! за запчасти от зи купит хороший велик!

Изменено пользователем Потёмкин
Скрытый мат/оскорбление

Добрее надо быть, добрее - народ только выезжать начал, освежать навыки. Никто не застрахован. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...