Z@y 25 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Аааааа сюрприз для гостей!!!!! Сюрприииииз я не придумала!!!!!!!!!!!!!!! Пока вся загвоздка в этом!!!!!!!!!!!!!!да ладно... Мы и без сюрприза обойдемся))) Для нас сейчас главный сюрприз это место и время))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Южное Бутово Будешь ехать, то только в костюме зайки и с морковкой))))) Это даже для меня сюрпризом будет[emoji38] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Главное чтоб муж прально понял, а то моркву не по адресу засунет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Маруовку ни куда засовывать не надо!!!!))) Она у нас будет декорацией!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Маруовку ни куда засовывать не надо!!!!))) Она у нас будет декорацией!)я ж приеду...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так я говорю! В костюме зайца и с морковкой!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Для жителей бутово это будет реальным сюрпризом.Бегает большой заяц с морковкой и орет "капризаааа!!!!!")))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Маруовку ни куда засовывать не надо!!!!))) Она у нас будет декорацией!)Зая, ты понял? Твоя морква уже не котируется! Её просто за декорацию принимают! Позорище! Для жителей бутово это будет реальным сюрпризом.Бегает большой заяц с морковкой и орет "капризаааа!!!!!"))))))Да нет, Зайка... Для жителей Бутово это будет весенним развлечением... А вот сюрпризом это будет для тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти