Перейти к содержанию

Журавлиный край. Противопожарная кампания 2015.

Рекомендуемые сообщения

Скоро традиционно начнется противопожарная кампания ДОП МГУ в заказнике, как всегда нужны люди, желающие помочь. Подробности http://dop-mgu.livejournal.com/61633.html Мотоциклисты и механики особо востребованы.

Сам был в прошлом году под майские, в этом планирую на конец марта-апрель, как появится свободное время. Всем рекомендую - места красивые, народ позитивный, дело нужное и интересное.

Изменено пользователем Samodelkin

Прикольно, кадр с моей гопрохи в статью включили. А сам я эти видео так и не забрал.

Возможно поеду в следующие выходные лечить ахтунг-копейку, пока не уверен.

Скоро традиционно начнется противопожарная кампания ДОП МГУ в заказнике, как всегда нужны люди, желающие помочь. Подробности http://dop-mgu.livejournal.com/61633.html Мотоциклисты и механики особо востребованы.

Сам был в прошлом году под майские, в этом планирую на конец марта-апрель, как появится свободное время. Всем рекомендую - места красивые, народ позитивный, дело нужное и интересное.

Жень, как будешь собираться отсемафорь - тоже хочется съездить. У тебя мой номер мобилки остался?

Жень, как будешь собираться отсемафорь - тоже хочется съездить. У тебя мой номер мобилки остался?

Оке. Чот не могу найти, кинь еще раз. 

Возможно поеду в следующие выходные лечить ахтунг-копейку, пока не уверен.

Главное побольше скотча и пластилина. =) 

• 1 месяц спустя...

На эту неделю нужны добровольцы, звонили оттуда. Сам поеду наверно во вторник и до выходных, присоединяйтесь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...