Zulus 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Живу в дедовске, в пяти минтах от места ДТП, жаль , что не пришло смс. Здоровья пострадавшим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stm111 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 РЕБЯТ , была экспертиза , скорость мотоцикла была 58 км в час машину он обгонял за 80 метров до аварии - подтвердил водитель обгоняемого авто , водитель коробки поворачивал на лево с выездом на встречку , водитель в нарк опьянении . Дпс утвердила 100% вину авто . Жизни пилота ничего не угрожает Жизни пассажира вроде тоже - врачи мало чего говорятИ не надо писать здесь глупости слушать подставных свидетелей . Учитывайте массу мотоцикла в 320 кг + пилот и 14 из тонкого металла+РЕБЯТА ВЫ ИЗ ДЕДОВСКА ВЧЕРА ТОЛЬКО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ И К МОТОЖИЗНИ НИ КОКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕХватит врать! 14 из тонкого металла - 14 весит тонну, какая бы это машина не была, и ваш мотик, Артур, который вы дали своему другу, и в этом виноваты именно ВЫ, весит только 300 кг, на скорости 58 км/ч невозможно снести так машину на несколько метров, если только вы подделали показания, в чем я не сомневаюсь, мотоцикл ведь ваш, вы работаете еще в этой сфере, вам нет никакого труда, взять и исправить мозги своего мота, все ради друга, вы "молодец". Даже свидетеля теперь подкупили, да. Водитель обгоняющего авто, сразу после аварии давал показания, что водитель 14 поворачивал нормально, а мимо него пронесся мотик, и скорость там точно не 60 была, а теперь этот свидетель говорит по-другому, ах да он же ваш знакомый, и вы его уже тоже подговорили изменить показания, и ДПС заодно подкупили? Где они утверждают вину? Покажите мне документ? ХВАТИТ ГОВОРИТЬ НЕ ПРАВДУ И ДЕЛАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВИНОВНОГО! Ваша ошибка, что друг сел за руль мотика, без прав, шлема и опыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хватит врать! 14 из тонкого металла - 14 весит тонну, какая бы это машина не была, и ваш мотик, Артур, который вы дали своему другу, и в этом виноваты именно ВЫ, весит только 300 кг, на скорости 58 км/ч невозможно снести так машину на несколько метров, если только вы подделали показания, в чем я не сомневаюсь, мотоцикл ведь ваш, вы работаете еще в этой сфере, вам нет никакого труда, взять и исправить мозги своего мота, все ради друга, вы "молодец". Даже свидетеля теперь подкупили, да. Водитель обгоняющего авто, сразу после аварии давал показания, что водитель 14 поворачивал нормально, а мимо него пронесся мотик, и скорость там точно не 60 была, а теперь этот свидетель говорит по-другому, ах да он же ваш знакомый, и вы его уже тоже подговорили изменить показания, и ДПС заодно подкупили? Где они утверждают вину? Покажите мне документ? ХВАТИТ ГОВОРИТЬ НЕ ПРАВДУ И ДЕЛАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВИНОВНОГО! Ваша ошибка, что друг сел за руль мотика, без прав, шлема и опыта Stm111, а вы часом не друг или родственник коробочника, что так его защищаешь? И на чём основаны вышесказанные обвинения?Есть факты, доказательства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хватит врать! 14 из тонкого металла - 14 весит тонну, какая бы это машина не была, и ваш мотик, Артур, который вы дали своему другу, и в этом виноваты именно ВЫ, весит только 300 кг, на скорости 58 км/ч невозможно снести так машину на несколько метров, если только вы подделали показания, в чем я не сомневаюсь, мотоцикл ведь ваш, вы работаете еще в этой сфере, вам нет никакого труда, взять и исправить мозги своего мота, все ради друга, вы "молодец". Даже свидетеля теперь подкупили, да. Водитель обгоняющего авто, сразу после аварии давал показания, что водитель 14 поворачивал нормально, а мимо него пронесся мотик, и скорость там точно не 60 была, а теперь этот свидетель говорит по-другому, ах да он же ваш знакомый, и вы его уже тоже подговорили изменить показания, и ДПС заодно подкупили? Где они утверждают вину? Покажите мне документ? ХВАТИТ ГОВОРИТЬ НЕ ПРАВДУ И ДЕЛАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВИНОВНОГО! Ваша ошибка, что друг сел за руль мотика, без прав, шлема и опытаух ты какой всплеск сознания, я так понимаю что водитель 14 находился в состоянии наркотического опьянения вы признаете?я так понимаю, что вы являетесь другом\родственником водителя ваз 2114? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Женя из дедовска, я тебе объясню, почему от аварии мотоцикла с авто такие сильные повреждения получает авто - вот сравни удар доской и удар молотком например? у мотика вся масса сконцентрирована в нем, а у авто - распределена по авто. и тут точечный удар мотоцикла, который с пилотом весит половину массы авто - ничего удивительного в том, что машину так разворотило - нет. возможно ты не знаешь, что мотоциклы тормозят значительно быстрее автомобиля, к тому же, если мотоцикл - бмв - из всех мото у бмв - самые лучшие тормоза. не вижу смысла не доверять экспертам, а твои слова - это клевета и провокация. возможно из-за незнания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stm111 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Stm111, а вы часом не друг или родственник коробочника, что так его защищаешь? И на чём основаны вышесказанные обвинения?Есть факты, доказательства?Обязательно докажем это, не сомневайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Обязательно докажем это, не сомневайтесь.повторю вопрос про наркотическое опьянение водителя авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леприкон 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Обязательно докажем это, не сомневайтесь.тебе доказывать ничего не нажно, это дело группы разбора.не нужно сейчас перемывать кости ни одним, ни другим. всю правду знают только пилот и коробочник (+кто был там во время ДТП)свои догадки оставьте при себе.всем сил и терпения, а главное здоровья.P.S.: для обычного "прохожего" уж больно ярые высказывания в пользу водятла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stm111 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Женя из дедовска, я тебе объясню, почему от аварии мотоцикла с авто такие сильные повреждения получает авто - вот сравни удар доской и удар молотком например? у мотика вся масса сконцентрирована в нем, а у авто - распределена по авто. и тут точечный удар мотоцикла, который с пилотом весит половину массы авто - ничего удивительного в том, что машину так разворотило - нет. возможно ты не знаешь, что мотоциклы тормозят значительно быстрее автомобиля, к тому же, если мотоцикл - бмв - из всех мото у бмв - самые лучшие тормоза. не вижу смысла не доверять экспертам, а твои слова - это клевета и провокация. возможно из-за незнания.А ничего что от удара, с которым влетел мотоцикл, пассажиру правую сторону размолотило? И сейчас у него крайне тяжелое состояние? Или это водитель ударил моего друга?? Не вижу смысла доверять тебе и Артуру. И стрелки на спидометре не было, она отлетела. Ваш мотоциклист и только виноват в том, что парень теперь может стать инвалидом. Дай бог, чтобы такого не случилось. Бмв, хорошие тормоза, а не показательно ли то, что пилот прав даже не имеет, и опыта вождения тем более, в такой ситуации он не мог и затормозить. Не надо гонять там, где скорость 40 км/ч разрешена, особенно перед зеброй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ОБСУЖДЕНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения