Перейти к содержанию

2012-9-29 12:59ДТП город Дедовск улица Клубная напротив кафе Сан-Марино, мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

РЕБЯТ , была экспертиза , скорость мотоцикла была 58 км в час машину он обгонял за 80 метров до аварии - подтвердил водитель обгоняемого авто , водитель коробки поворачивал на лево с выездом на встречку , водитель в нарк опьянении . Дпс утвердила 100% вину авто .

Жизни пилота ничего не угрожает

Жизни пассажира вроде тоже - врачи мало чего говорят

И не надо писать здесь глупости слушать подставных свидетелей .

Учитывайте массу мотоцикла в 320 кг + пилот и 14 из тонкого металла

+РЕБЯТА ВЫ ИЗ ДЕДОВСКА ВЧЕРА ТОЛЬКО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ И К МОТОЖИЗНИ НИ КОКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ

Хватит врать! 14 из тонкого металла - 14 весит тонну, какая бы это машина не была, и ваш мотик, Артур, который вы дали своему другу, и в этом виноваты именно ВЫ, весит только 300 кг, на скорости 58 км/ч невозможно снести так машину на несколько метров, если только вы подделали показания, в чем я не сомневаюсь, мотоцикл ведь ваш, вы работаете еще в этой сфере, вам нет никакого труда, взять и исправить мозги своего мота, все ради друга, вы "молодец". Даже свидетеля теперь подкупили, да. Водитель обгоняющего авто, сразу после аварии давал показания, что водитель 14 поворачивал нормально, а мимо него пронесся мотик, и скорость там точно не 60 была, а теперь этот свидетель говорит по-другому, ах да он же ваш знакомый, и вы его уже тоже подговорили изменить показания, и ДПС заодно подкупили? Где они утверждают вину? Покажите мне документ? ХВАТИТ ГОВОРИТЬ НЕ ПРАВДУ И ДЕЛАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВИНОВНОГО! Ваша ошибка, что друг сел за руль мотика, без прав, шлема и опыта

Хватит врать! 14 из тонкого металла - 14 весит тонну, какая бы это машина не была, и ваш мотик, Артур, который вы дали своему другу, и в этом виноваты именно ВЫ, весит только 300 кг, на скорости 58 км/ч невозможно снести так машину на несколько метров, если только вы подделали показания, в чем я не сомневаюсь, мотоцикл ведь ваш, вы работаете еще в этой сфере, вам нет никакого труда, взять и исправить мозги своего мота, все ради друга, вы "молодец". Даже свидетеля теперь подкупили, да. Водитель обгоняющего авто, сразу после аварии давал показания, что водитель 14 поворачивал нормально, а мимо него пронесся мотик, и скорость там точно не 60 была, а теперь этот свидетель говорит по-другому, ах да он же ваш знакомый, и вы его уже тоже подговорили изменить показания, и ДПС заодно подкупили? Где они утверждают вину? Покажите мне документ? ХВАТИТ ГОВОРИТЬ НЕ ПРАВДУ И ДЕЛАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВИНОВНОГО! Ваша ошибка, что друг сел за руль мотика, без прав, шлема и опыта

Stm111, а вы часом не друг или родственник коробочника, что так его защищаешь? И на чём основаны вышесказанные обвинения?Есть факты, доказательства?

ух ты какой всплеск сознания, я так понимаю что водитель 14 находился в состоянии наркотического опьянения вы признаете?

я так понимаю, что вы являетесь другом\родственником водителя ваз 2114?

Женя из дедовска, я тебе объясню, почему от аварии мотоцикла с авто такие сильные повреждения получает авто - вот сравни удар доской и удар молотком например? у мотика вся масса сконцентрирована в нем, а у авто - распределена по авто. и тут точечный удар мотоцикла, который с пилотом весит половину массы авто - ничего удивительного в том, что машину так разворотило - нет. возможно ты не знаешь, что мотоциклы тормозят значительно быстрее автомобиля, к тому же, если мотоцикл - бмв - из всех мото у бмв - самые лучшие тормоза. не вижу смысла не доверять экспертам, а твои слова - это клевета и провокация. возможно из-за незнания.

Stm111, а вы часом не друг или родственник коробочника, что так его защищаешь? И на чём основаны вышесказанные обвинения?Есть факты, доказательства?

Обязательно докажем это, не сомневайтесь.

Обязательно докажем это, не сомневайтесь.

тебе доказывать ничего не нажно, это дело группы разбора.

не нужно сейчас перемывать кости ни одним, ни другим.

всю правду знают только пилот и коробочник (+кто был там во время ДТП)

свои догадки оставьте при себе.

всем сил и терпения, а главное здоровья.

P.S.: для обычного "прохожего" уж больно ярые высказывания в пользу водятла...

Женя из дедовска, я тебе объясню, почему от аварии мотоцикла с авто такие сильные повреждения получает авто - вот сравни удар доской и удар молотком например? у мотика вся масса сконцентрирована в нем, а у авто - распределена по авто. и тут точечный удар мотоцикла, который с пилотом весит половину массы авто - ничего удивительного в том, что машину так разворотило - нет. возможно ты не знаешь, что мотоциклы тормозят значительно быстрее автомобиля, к тому же, если мотоцикл - бмв - из всех мото у бмв - самые лучшие тормоза. не вижу смысла не доверять экспертам, а твои слова - это клевета и провокация. возможно из-за незнания.

А ничего что от удара, с которым влетел мотоцикл, пассажиру правую сторону размолотило? И сейчас у него крайне тяжелое состояние? Или это водитель ударил моего друга?? Не вижу смысла доверять тебе и Артуру. И стрелки на спидометре не было, она отлетела. Ваш мотоциклист и только виноват в том, что парень теперь может стать инвалидом. Дай бог, чтобы такого не случилось. Бмв, хорошие тормоза, а не показательно ли то, что пилот прав даже не имеет, и опыта вождения тем более, в такой ситуации он не мог и затормозить. Не надо гонять там, где скорость 40 км/ч разрешена, особенно перед зеброй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...