Putinich 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Начало http://motocitizen.info/forum/topic/18385-dtp-motavto-14032015-2200-mitishi-pilot-pogib/?p=373262Сегодня 14 марта 2015 в г.Мытищи, на пересечении Новомытищинского проспекта и ул.Терешковой разбился пилот пит-байка! Был без Экипа, по словам друзей, отъехал на минуту от компании. Его брат первым стартовал со светофора, а потом заметил, что долго нету брата, вернулся, а там уже авария. Пилот врезался в перед пикапа, прямо в кенгурятник. Я был на месте ДТП. Соболезнования родным. R.I.P.P.S.исправьте пожалуйста название темы на - Мытищи 14 марта, пилот погиб (не могу исправить опечатку) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я был на месте ДТП. Вы делали звонок на оперативный телефон Motocitizen? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putinich 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 нет, когда я прибыл на место, уже приехали родственники - родители друзья и бригады скорой помощи. к сожалению поменял телефон и zello пока нет у меня на новом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я имел в виду звонок на номер 744-7350 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ох, опять смерть. Сил родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вечного сезона... родным сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Крюгер 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Рано еще сезон открывать парни, сидите пока дома, земля не прогрелась, резина не разогревается до нужной температуры, сцепления с дорогой нет да и водилы за зиму отвыкли от нас. Соболезнования родным и близким ушедшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Рано еще сезон открывать парни, сидите пока дома, земля не прогрелась, резина не разогревается до нужной температуры, сцепления с дорогой нет да и водилы за зиму отвыкли от нас. Соболезнования родным и близким ушедшего!Нормальный держак уже, по крайней мере днём. Много песка и всякого г.., просто аккуратней надо, а питбайки и скутеры на ДОП - зло! Родным сил в горе утраты( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Основное зло это слепые водилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нормальный держак уже, по крайней мере днём. Много песка и всякого г.., просто аккуратней надо, а питбайки и скутеры на ДОП - зло! Родным сил в горе утраты(Лучше не пиши ничего такого в подобных темах, ибо "разрыв шаблонов" и "взаимоисключающие параграфы". Для меня этого т.н. " держака" нету в условиях +20 +35 круглогодично - если дождик пошёл... Это могут читать дети. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти